Опубликовано 11 Март, 2020 - 14:35

• Куплено онлайн (ссылка)

В Сибирской лавке здоровья купила бальзам Отца Георгия. Подруге для восстановления организма. Она перенесла тяжелую болезнь.
Чтобы не рисковать, посоветовалась с врачом. Врач изучив состав, сказал, что если все в бальзаме, как написано, то ему честь и хвала!
Поскольку этот бальзам я сама принимала и оценила его действие, то заказала сразу несколько бутылочек.
По результату могу сказать, что сбор поистине уникальный. Состоит только из трав и плодов. Главное без всякой химии. Лично в моем случае, иммунитет укрепился очень заметно, осень пережила без единой простуды, чего обычно не бывает вообще и проблемы с ЖКТ теперь больше не беспокоят. Подруга тоже оценила бальзам, там вообще много чего порадовало и общее состояние и желчный стал лучше работать, и с давлением очень все лучше стало. Опять же принимать очень удобно, пили по 2 ч.л. два раза в день до еды.
Теперь моя близкая подруга заметно идет на поправку.
Что касается доставки из интернет-магазина, то все достаточно оперативно, слажено. Мне, как постоянному клиенту дали скидку. Упаковано в посылке было все аккуратно.

Бальзам Отца Георгия
Достоинства
  • ! натуральный состав
  • Благотворно влияет на пищеварительную систему
  • Нормализует давление
  • Оздоравливает организм и повышает иммунитет
  • Стимулирует работу печени