Не так давно заметила марку Древний Лекарь в эко-магазинах в городе и начала к ней присматриваться. Средства стоят недорого, гораздо дешевле аптечных препаратов. В интернете я нашла много восторженных отзывов на продукты этого производителя, что наоборот ещё больше смутило.
Но как то не удержалась и решила попробовать.
Упаковка
Где купить: эко-магазины, видела ещё на Wildberries, часто действуют скидки.
Цена: 500 руб.
Объём: 200 мл.
Дизировка:1-2 чайной ложки до еды
Упаковка.
Идёт в стандартной бутылке, есть набитая гравировка, в комплекте дают вот такую инструкцию.
Описание
Состав.
Конечно же привлекло натуральный состав, где все на травах. Но есть одно но. Данное средство содержит фруктозу, хоть и стоит в конце списка. На вкус очень сладко, похоже на сироп, не то что эхинацея какая то. Я считаю что это минус, так как это средство может подойти не всем.
Впечатление от использования.
Вот этой баночки хватает примерно на 2 месяца, если использовать дозировку как в инструкции. Когда была израсходована половина я решила увеличить дозировку до столовой ложки.
Консистенция
По поводу эффективности, я принимала этот препарат с Дюфастоном и без.
Эффективность оценить сложно, но я хочу сказать, что она есть.
Восторженного отзыва не будет. Этот препарат может справиться с небольшими отклонениями от нормы, например, по гормонам.
Если есть серьёзные заболевания, то на него одного рассчитывать не стоит. В инструкции я не нашла когда можно повторить курс. Поэтому лучше проконсультироваться с врачом.
Я довольна эффектом, который получился вместе с приёмом Дюфастона.
Плюсом могу сказать, что никаких побочных эффектов за время приёма я не обнаружила.
В моём случае я всё таки буду отдавать предпочтение аптечным препаратам или iherb.
Средство все-таки натуральное и недорогое, без побочных эффектов.