Опубликовано 3 Июнь, 2022 - 13:17

неделя или более

Все знают, какую огромную роль играет печень в организме человека. И какая нагрузка на неё ложится во время вынужденного приёма лекарств, в том числе антибиотиков, и погрешностей в диете. Будет полезным хотя бы дважды в год оказывать поддержку печени.

Для этих целей, после длительных двух больничных с приёмом антибиотиков, по совету знакомой мной был приобретён Бальзам для Печени Пещь от Древнего лекаря.

ГДЕ КУПИТЬ:

Знакомая покупала его на ярмарке, они бывают в разных городах, возможно, сейчас именно в вашем городе.

На момент моей покупки ярмарка уже уехала и я купила бальзам на wildberris прямая ссылка на товар.

Цены не сильно отличаются. На ярмарке его продавали по 450 рублей, на wildberies цена 461 рубль.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Бренд: Древний лекарь

Изготовитель: ООО "АлтайБиоПроект", Алтайский край, г.Бийск, Радищева, 1/1-5

Объем: 200 мл.

Срок годности: 24 месяца.

СОСТАВ:

В состав бальзама входит 11 трав:

Разберём их по отдельности:

✅ РЕПЕШОК

обладает противомикробным, противовоспалительным, тонизирующим, мочегонным, желчегонным, обезболивающим, кровоостанавливающим, вяжущим, противоглистным, противоопухолевым свойствами.

✅ КОРЕНЬ ЛОПУХА

мочегонное, потогонное и стимулирующее обмен веществ средство при подагре, почечно-каменной болезни

✅ ПЫРЕЙ

противовоспалительное,слабительное, мочегонное и отхаркивающее средством

✅ ПИЖМА

оказывает желчегонное спазмолитическое, вяжущее и противовоспалительное действие. Они улучшают аппетит и нормализуют переваривание пищи

✅ ТЫСЯЧЕЛИСТНИК

обладает противовоспалительными, спазмолитическими, антимикробными, противоаллергическими, кровоостанавливающими и ранозаживляющими свойствами

✅ РАСТОРОПША

расторопша помогает восстанавливать клетки печени при разрушении ядовитыми веществами, а также уничтожает клетки с поврежденной ДНК. Водный настой, или чай из семян, способствует регенерации печени, устраняет печеночное давление

✅ ЛЁН

способствует облегчению течения аллергических заболеваний, улучшает функции почек, щитовидной железы, нормализует гормональный баланс в организме

✅ КОРЕНЬ ОДУВАНЧИКА

обладает противовоспалительными, антиоксидантными, антиревматическими, антигипергликемическими, гепатопротекоторными свойствами

✅ КОРЕНЬ ЦИКОРИЯ

способствует растворению желчных камней, оказывает желчегонное действие и усиливает кровоток и обменные процессы в печени

✅ КАЛЕНДУЛА

антисептические, противовоспалительные, ранозаживляющие, бактерицидные, болеутоляющие, спазмолитические и желчегонные свойства.

✅ ШИПОВНИК

применяют в целях профилактики и лечения авитаминоза, простуды и гриппа, профилактики атеросклероза, нарушениях работы пищеварительной системы, ослабленности суставов и сухости кожи

Как видим, каждая из трав, входящих в состав, так или иначе благотворно влияет на функции печени и поджелудочной железы.

УПАКОВКА

Свой Бальзам я получила в пункте выдачи Wildberris на следующий день. Бальзам упакован в коробку, на которой имеется вся необходимая информация:

Внутри флакон из тёмного стекла:Указана дата изготовления:

Имеется вкладыш с подробным описанием полезных свойств и способом употребления:

Сам бальзам травяного цвета, приятного сладковатого вкуса, можно не запивать.

ПРИМЕНЕНИЕ, РЕЗУЛЬТАТ

Я принимала бальзам исключительно для поддержания работы печени, не как рекомендовано дважды в день, а только 1 раз в день утром по чайной ложке. По моим ощущениям бальзам работает, ушла тяжесть с правого подреберья, цвет лица стал ровнее.

Но, моя знакомая, которая его рекомендовала, вылечила им жировой гепатоз печени. Она сделала узи, на котором был поставлен этот диагноз, в течении двух недель принимала бальзам Пещь дважды в день, после курса повторила узи и, представляете, гепатоза уже не было!

Так что, бальзам действительно работает, рекомендую 👍 И будьте здоровы!

⬇️

Советую также для поддержания своего здоровья:

NOW Foods Kelp (йод)

Healthy Biom 50 billion CFU Probiotics пробиотики для поддержания пищеварения и иммунитета

SOLGAR кальций+магний+цинк

Витамин D 5000

Solgar Omega-3 ЭПК и ДГК 950мг

Ginkgo Biloba для здоровых сосудов головы

Victoriya888рекомендует
20.06.2022
Классный бальзам. Хороший состав!