БАД ООО "Полярис" Ливесил Форте содержит эссенциальные фосфолипиды, еще и расторопшу.
Мне понравилось, что в упаковке аж 90 капсул, этого хватает на полноценный длительный курс лечения.
Жизнь такая насыщенная стрессами, а рацион мой неидеален - много вкусненького неполезного. Еще и спиртные напитки иногда) А если учесть, что во многих продуктах красители, консерванты и прочие вещества, которые фильтруются печенью, то становится понятно, что печень надо поддерживать.
Поэтому я и прошла курс БАДа.
Принимать удобно. Я принимала всего по одной капсуле в день. Можно и две, и три, но я принимала одну.
Капсула большая, плотная, с жесткой оболочкой. Если раскусить, то в ней находится такая плотная маслянистая смесь)
Результат приема меня порадовал. На коже стали реже проявляться прыщики, самочувствие и тонус в целом улучшились. Реже стала ощущать дискомфорт в ЖКТ и тошноту. В общем, положительный эффект почувствовала, а неприятных побочек не ощутила никаких.
Правда, непонятно, зачем и в БАД положили красители - неполезную химию. На мой взгляд, лучше бы без них.
Считаю, что обязательно надо поддерживать курсами свой организм.