Опубликовано 1 Ноябрь, 2021 - 14:00

около 500 рублей

Во время приема гормональных препаратов у меня начала тянуть и наливаться грудь, не сказать, что очень больно, но довольно неприятно, особенно, по бокам, я поняла, что с грудью что-то не так, пошла на узи молочных желез, на котором выявили множественные многокамерные кисты, что неудивительно-два ЭКО за плечами.

Очень испугалась, что делать? Побежала к маммологу-онкологу. Врач осмотрела, сказала, что переживать не стоит и прописала чудо БАД, который нужно принимать три месяца с гелем прожестожелем. Но чуда не произошло, кисты остались на месте.

Потратив кучу денег и не добившись результатов я стала самостоятельно искать чудодейственное средство. Так я натолкнулась на сайте Вайлдберриз на бальзам "Кустис" от кист. Производитель заявляет об избавлении от всех видов кист, в т.ч. и в молочных железах.

По рекомендации производителя (которую я прочла на сайте Вайлдберриз) я стала принимать этот бальзам вместе с гинекологическим бальзамом: бальзам "Кустис" по 1 ст. л. 3 раза в день, гинекологический бальзам по 1 ст. л. 2 раза в день, до еды, перерыв между бальзамами 5 минут. Четыре бутылочки "Кустиса" и две гинекологического, перерыв между циклами.

Производитель: ООО "Древний лекарь".

Объем бальзама: 200 мл.

Цена: около 500 рублей.

Бальзам я покупала не только на сайте Вайлдберриз, но и в интернет-магазине "Сибирская лавка здоровья", но там мне пришлось дополнительно оплатить доставку, т.к. я заказывала по почте, наложенным платежом.

К бальзаму прилагается вот такая инструкция:

Вкус у бальзама немного приторный, но терпимый.

Никаких побочных реакций за все время приема я не почувствовала.

Какого же было мое удивление, когда очередное узи показало, что мои многочисленные кисты немного уменьшились. Не знаю совпадение это или нет, но хочу через полгодика повторить курс лечения.

А пока ставлю бальзаму "Кустис" только три звезды, т.к. кисты полностью не ушли. Но в целом я рекомендую этот бальзам, может если бы кисты не были такие большие и многокамерные он справился бы с задачей намного лучше.

Девушка с лунырекомендует