Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 14:59

Добрый день, дорогие дамы!)

Я блондинка вот уже 8 лет, за это время было много экспериментов, неудачных окрашиваний, цветов и оттенков и вот больше чем пол года назад я остановилась на оттенке "натуральный золотистый". Постепенно обрезаю испорченное и активно ухаживаю за волосами!)

КРАШУ ВОЛОСЫ Я ТОЛЬКО В САЛОНЕ.

Краска предназначена для профессионального применения, а значит с ней должен работать человек, который знает свое дело, никакой самодеятельности. Это мое мнение, кто не согласен, пожалуйста, давайте не будем дискуссировать!

Моему мастеру очень нравится эта краска, такая маслянистая, а все потому что в составе есть масла, производитель говорит об этом:

Инновационная формула краски основывается на основе натуральных ингредиентов семени льна и алоэ вера. Семена льна дарят яркость и блеск. Алоэ вера насыщает волосы витаминами, минеральными солями, энзимами и биохимическими веществами для красоты волос, увлажняя и восстанавливая волосы по всей длине. Разнообразие оттенков способно удовлетворить потребности самых взыскательных клиентов и творческий потенциал парикмахеров. Краски просты в использовании. Дарят безупречный цветовой результат.

Волосы после покраски действительно не пересушенные! Мягкие, блестящие, не одного волоса еще не отвалилось с головы.

Окислитель я так же беру Inebrya, 3%

Он ароматизированный, на результат это не влияет, но нет этой ужасной вони перекиси. Пахнет карамелькой что ли)))

Что касается цвета? Он получается действительно очень классным! Насыщенный, именно тот, который я и хотела)

Сразу после покраски, на улице пасмурно, снизу отрастают мои эксперименты)))

А это фото сделано дома, на улице тогда было солнечно!)

Немного фильтров, но все равно видно что цвет очень теплый, золотистый!))

ДОСТОИНСТВА

1) яркий насыщенный цвет

2) не пересушивает волосы, не портит их беспощадно

3)волосы после покраски мягкие, гладкие

4) цвет не омывается быстро, этот процесс постепенный, что в целом логично

5) относительно не дорогая: 15 бел руб вместе с окислителем

У меня на улице, знакомые часто спрашивают чем я крашу волосы и как можно добиться такого цвета. Ну вот, секрет раскрыт))

Честно скажу, было очень сложно выбрать фото, потому что они не передают того, что есть на самом деле!

Скажу одно: каждому свое и конечно же все индивидуально! Методом проб и ошибок вы всегда найдете что-то стоящее.

Ну а свою любимую краску я ни на что не променяю!)

Так же, в моем профиле есть еще много отзывов на продукты Inebrya, кому интересно - приглашаю!)

Спасибо всем за внимание!)))

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Результат - идеальный цвет
  • Цена
Alisha_catрекомендует
05.02.2017
Очень красивый блонд у вас 😊
05.02.2017
спасибо большое))
27.02.2017
А каким оттенком красили ?
28.02.2017
10/0