Я зашла в магазин профессиональной косметики с целью подобрать себе хорошую краску для волос. Хотелось , чтобы в краске были ухаживающие компоненты.
Продавец-консультант мне посоветовала такую краску, так как в ее составе есть льняное масло и экстракт алоэ.
Цена: 14.74 бел.руб. на скидке ( без скидки стоит дороже- 21.06 бел.руб.)
Производитель: Pettenon Cosmetics SPA, Италия
У краски красивая коробочка очень приятной расцветки. Внутри коробочки находится длинный тюбик с краской. Обьем краски в тюбике 100 мл.
У тюбика с краской тоже приятная расцветка.
Также помимо краски я еще купила окислитель, так как эта краска профессиональная и окислитель покупается отдельно. Окислитель тоже был на скидке и обошелся мне в 4.54 бел.руб. (без скидки его стоимость - 6.48 бел.руб.). Обьем окислителя- 150 мл.
У тюбика с краской и окислителя есть мерная шкала и это очень удобно, так как позволяет четко отмерять обьем таких компонентов при смешивании.
На картонной упаковочной коробочке краски указано в каких пропорциях она смешивается с окислителем.
Вот эта информация:
Согласно этой информации на 100 мл краски нужно 150 мл окислителя.
А вот информация на русском языке о краске и времени ее выдержки оказалась нанесена на внутреннюю часть коробочки:
Этой краской я красила свои волосы в салоне и мне ее там выдерживали 35 минут. Цвет я брала каштан и волосы хорошо прокрасились. Хуже волосы не стали. Все-таки масла в краске для волос нужны!
В целом краска мне понравилась. И на акции у нее получилась доступная цена.
Спасибо за внимание!