Приветствую вас, милые люди! Меня зовут Александр.
Как писал Антон Павлович Чехов, что от сумы да от тюрьмы не зарекайся, так и меня угораздило стать инвалидом!
Сегодня поговорим про Костыль АВЕРСУС с подлокотником. Отметим все положительные стороны, найдем и отрицательные. Так как у меня две руки, то я решил купить сразу два костыля, что-бы научиться ходить и сохранить здоровую осанку! Хотя мне мой доктор посоветовал купить один!
Так выглядят костыли фирмы Аверсус.
Вес одного костыля, составляет - 0.5 килограмм
Костыль со светоотражателем и с опорой под локоть.
Каждый костыль оборудован светоотражателем желтого цвета, прежде всего для безопасности на дороге.
Эмблема от производителя.
Специальная алюминиевая вставка.
Для регулировки высоты костыля необходимо: - вынуть специальную вставку; - выдвинуть и совместить два отверстия вместе на необходимую высоту; - вставить специальную вставку, советую не потерять и легко ломается!;
Специальная алюминиевая вставка - очень легко потерять!
Костыль оборудован специальной алюминиевой вставкой, которая легко вставляется и одновременно запирается в костыле при нажатии, и так же легко теряется к сожалению! Будь-те внимательны и осторожны!
Резиновый амортизатор с этикеткой производителя.
Снизу костыль имеет резиновую опору, которая снижает стук и амортизирует костыль при ходьбе, но становиться просто опасным на любой мокрой поверхности, будь-то бы на улице, а особенно опасно и в помещении, когда этого не ожидаешь! В добавок ко всему: - костыль не оборудован противоскользящим штырем, что возмутительно и опасно!
Хотя во мне примерно 70 кг, то производитель гарантирует, что костыль выдержит нагрузку - 120 кг
Трудности возникают при ходьбе на костылях первые десять лет, а потом постепенно привыкаешь! Ходить с костылями нужно очень аккуратно, с осторожностью, и не смотря на свой опыт хождения - без рывков, не горбясь, с высоко поднятой головой!
Технический паспорт и гарантийные обязательства.
Другая сторона технического паспорта.
Покупать или нет Костыль АВЕРСУС с подлокотником - решать вам, а я свой выбор уже сделал и поделился своим опытом!
Представляю вашему вниманию выборочный список моих произведений, возможно вам понравиться:
Здоровья вам! Я думала опечатка. На костылях я тоже ходила, после перелома ноги, в обычных с упором на подмышки, в первые несколько дней тяжело, потом уже можно на лестнице спускаться и подниматься, согласна, если мокрая поверхность можно поскользнуться запросто.
Здравствуйте!! Вы бы не могли объяснить, что значит фраза "легко ломается" (о вставке)? Это что, чистый алюминий? Он же сотрётся! Или как? Что там ломается?