Найти
Добавить отзыв
Войти
Красота и здоровье
Детское
Техника
Туризм
Животные
Кино
Книги
Продукты
Посуда
Авто
Другие
Каталог отзывов
Книги
Другие книги
Наука и кулинария. Физика еды. От повседневной до высокой кухни. Майкл Бреннер, Дэвид Вейтц, Пиа Сёренсен
— отзывы
Среднее:
3
(
1
голос)
0
1
Категория:
Другие книги
Автор книги:
Дэвид Вейтц
,
Майкл Бреннер
,
Пиа Сёренсен
Тематика:
Кулинария
Подробности
2
23.09.2024
+2 фото
Книга, основанная на Гарвардском курсе. Рецепты Высокой Кухни и скучная наука. Может быть я до этого ещё не доросла?
Эта книга основана на Гарвардском курсе, который…
Смотрите также
Ингредиенты. Химия и алхимия гастрономического творчества. Али Бузари
Tiranoslava
12.07.2021
10:03
+4 фото
Overrated – мягко сказано. С одной стороны – полезная книга, но для кого?
Как хорошо, что "Ингредиенты" Али Бузари я заказала в качестве подарка.
Вкус: Наука о самом малоизученным человеческом чувстве. Боб Холмс
Loud Ocean
16.08.2023
18:51
+10 фото
Крекер с ароматом игуаны? Что Ваш мозг думает о вине? В поисках боли? Будущее вкуса? Да, все это Вы узнаете из этой книги! Я в восторге.
Читаю разную литературу, в том числе и нон фикшн.
Тезаурус вкусов. Ники Сегнит
Alinkar
21.04.2020
18:27
2
+5 фото
Словарь вкусов )
Это пожалуй, классика на все времена ) Первые страницы книги начинаются весьма пафосными словами Джона Ланчестера. Взятыми из книги Джона Ланчестера "Рецепт наслаждения".
Вкус: Наука о самом малоизученным человеческом чувстве. Боб Холмс
Shakiri
09.03.2020
13:01
Почему кошки не в восторге от сладкого?
Одно из открытий прошлого года стала книга Боба Холмса - ВКУС. Книга, от которой выделяются слюни в прямом и переносном смысле, почему ее хочется…
Еда и микробиом. Традиционные продукты питания разных культур для здоровья и благополучия. Кэтрин Хармон Каридж
2
28.04.2023
14:07
+1 фото
Записки специфичного фуд-путешественника с рецептами.
Если вы ожидаете, что это книжка из разряда научпоп, — то, sorry, это не так, хотя как будто она пытается такой быть.
Сципион Африканский. Победитель Ганнибала, Бэзил Лиддел Харт
Nayari
31.07.2012
21:31
вечная память великим...
Книга замечательная. Особенно, в свете того, что русскоязычной литературы об этом великом полководце раз -два и обчелся.
Парк Haneul Park. Южная Корея, Сеул
helloazia
28.11.2018
20:24
8
+20 фото
Парк, где небо встречается со степью.
Сеульские парки- особенные парки осенней красоты. Осень - главная хозяйка Кореи, причём самая красивая.
Как ГМО спасают планету и почему люди этому мешают. Анна Иванова
2
13.02.2024
20:54
+3 фото
«Не спешите доверять каждой громкой новости». Немного нудная но всё равно очень полезная книга о том, что такое ГМО и почему его все испугались.
Ура, научпоп от русскоязычного автора!
Тезаурус вкусов. Ники Сегнит
konekienko
30.03.2021
11:41
Баранина и абрикосы ♥️ Только от перечня комбинаций проступает слюна 🤤 На голодный желудок не читать! По итогу книга не оправдала ожиданий. Что нужно для идеального шашлыка 🍖
Вкус: Наука о самом малоизученным человеческом чувстве. Боб Холмс
АНАСТАСИЯ-ВЕЛИКАЯ
09.03.2020
14:48
2
Для предназначена эта книга? Поваров или обычных людей)? А может быть для медиков?
Здравствуйте. Я прочитала книгу Боба Холмса "вкус".
Учимся готовить. Пошаговые рецепты для начинающих, Абигейл Уитли
Illaruya
02.05.2014
11:39
2
+5 фото
ВОСТОРГ!!! Отличная, полезная и такая нужная книга!!! (+++фото)
Давно я не испытывала такого восторга от книги! На эту бумажную помощницу я наткнулась в детском магазине с…
Эгоистичный ген. Ричард Докинз
Metelin
14.10.2023
19:28
6
Одна из любимых книг Илона Маска. Смиритесь с тем, что наше тело - это временно арендованное жилище.
Однажды бродила по интернету и нашла интересный ресурс, где…
Тезаурус вкусов. Ники Сегнит
JeJe Fruje
01.08.2024
10:36
1
+1 фото
Просто поговорить. Книга о еде, которую я бы не поставила на книжную кулинарную полку 🍄
Я люблю книги, которые несут пользу. Где-то на 82 странице электронного варианта…
Вкус: Наука о самом малоизученным человеческом чувстве. Боб Холмс
ЛенаМорозова
14.05.2020
19:27
Теоретический апгрейд ваших вкусовых рецепторов!
Начну цикл отзывов книг о еда именно с этой, книги Боба Холмса "Вкус".
Большая Энциклопедия Кулинарного Искусства, Вильям Васильевич Похлёбкин
Сестра Джуд
14.05.2017
22:54
5
+12 фото
Моя самая важная энциклопедия!
Доброе время суток! Данную книгу мне любезно преподнесли в дар, когда я только вышла замуж, и очень кстати)) Так как была достаточно молода и готовить разве…
Учимся готовить. Пошаговые рецепты для начинающих, Абигейл Уитли
Пухляня
26.02.2013
22:10
1
Нужная книга и не только для начинающих
Я уже не начинающая хозяйка, люблю готовить и по отзывам тех, кто кормился моими кулинарными изделиями, умею это делать и неплохо.
Эгоистичный ген. Ричард Докинз
2
17.04.2024
21:12
+7 фото
Геноцентричный взгляд на эволюцию и на причины поведения всего живого.
Мне нравится, как начинается вторая глава этой книги.
Десерт Samlip Steamed corn cake
2
01.01.2025
22:13
2
+2 фото
Вкусный паровой кукурузный кексик из Кореи.
В Корее я поняла, что мне действительно очень нравится вкус сладкой кукурузы.
Большая Энциклопедия Кулинарного Искусства, Вильям Васильевич Похлёбкин
Зоя Н.
14.05.2013
09:10
2
Рада, что не купила
Книгу посоветовала мне подруга, которая сама не читала, но много была наслышана и читавшая несколько рецептов в интернете.
Банановое молоко Pingre Ароматизированное
2
29.12.2024
15:31
+2 фото
То самое знаменитое банановое молоко.
Нельзя просто так побывать в Корее и не попробовать знаменитое банановое молоко. Вот и я взяла баночку.