Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 17:09

Всем привет!Я частенько использую планшет и телефон с наушниками(смотрю фильмы,слушаю музыку или обучающие ролики) плюс мне необходим микрофон для разговоров по скайпу и вайберу. При этом я не готова выкладывать кругленькую сумму за всякие навороченные наушники. Сегодня мои наушники неожиданно приказали долго жить( Я зашла в магазин,но денег у меня было немного и я попросила бюджетный вариант. Продавец с кислым лицом порекомендовал мне наушники Nomi. Об этой фирме я раньше не слышала и мне показалось,что это какая-то китайщина, которая долго не прослужит. Тем более,когда я спросила об их качестве, продавец только хмыкнул, какое уж тут качество,сами понимаете. Цена их была около 100 грн. (прим.450 руб).

Это обычные наушники-вкладыши с резиночками, "затычки",как их еще называют. У них есть микрофон и переключатель громкости, а также прищепочка,которую можно закрепить на лацкан или воротник,чтобы наушники не падали и не путались.

Тип наушников: Вакуумные

Тип подключения: Проводное

Назначение: Для смартфона и плеера

Наличие микрофона: Есть

Управление: Кнопка принять/отклонить вызов, Регулятор громкости Интерфейс проводного подключения: 1 x mini-jack (разъем 3.5 мм)

Диапазон частот наушников: 20 - 20 000 Гц

Сопротивление наушников: 32 Ом(a)

Чувствительность наушников: 92 дБ

Длина шнура, м: 1

Дополнительно: Модели поддерживаемых телефонов: со всеми моделями с разъемом 3,5 мм

Они отлично подошли к планшету Asus Memo Pad и моему смартфону Huawei. На удивление, у них отличный звук, хорошие басы, на 50-60%громкости звучат довольно громко. Из ушей не выпадают, что тоже важно,особенно при ходьбе. Так я и не заметила,как они прослужили мне около года! Использовала довольно активно, не берегла) Потом просто порвался проводок и один наушник замолчал навеки) К сравнению,у моих знакомых наушники служат по 3-4 месяца активной эксплуатации.

Если вы ищите недорогие,но при этом приличные наушники, обратите внимание на модель Nomi NHS-101

Пусть в ваших наушниках всегда звучит любимая музыка)Удачных покупок!

Возможно,Вас заинтересуют ответы на такие вопросы

Отличные бюджетные ботинки на осень зиму

Красивый дорогой блонд без желтизны

Дорогой аромат осени

Копеечное и проверенное средство от зубного налета и здоровья зубов

Хотите изжогу-тогда посетите это заведение

Как обновить подгулявший манкюр за 1 минуту?

Где можно продать надоевшие вещи

Эпичный фильм катастрофа

SmartBlondрекомендует