Найти
Наушники с микрофоном
Подробности
Аннушка2014
25.03.2018
Для тех кто играет – незаменимая вещь
Купили эти наушники на AliExpress в районе 1500 рублей, учитывая купон. Проблема была общения в скайпе (микрофон в камере не тянул), а берем…
YaninaOk
27.02.2018
+4 фото
Мой подарок мужу на праздник
Совсем недавно вроде отмечали новый год, а уже надо думать над подарком любимому мужу на 23 февраля.
Наушники с микрофоном SADES Dazzle SA-905
Олег Палов
13.04.2022
17:07
Хочешь слышать откуда идёт противника в КС? Тебе сюда!
Здорово ребят. Это очень крутые наушники с микрофоном. Они идеально подойдут для онлайн шутеров типа пабга, колды, КС.
Игровая гарнитура SADES Locust Plus
fas2008
14.08.2021
00:17
+6 фото
Бюджетная игровая гарнитура
Сегодня я хочу поговорить о бюджетной игровой гарнитуре SADES Locust plus. Данную гарнитуру можно приобрести на AliExpress: ссылочка на гарнитуру .
ᴍᴇᴋᴇᴇʜʟ
14.06.2020
22:31
+11 фото
- Меня плохо слышно? Давайте я подключу другие наушники и мы вновь попробуем поговорить, - сказала я, настраивая телефон на компьютере, - а сейчас меня хорошо слышно? - Знаете, вас очень хорошо слышно! Скажите, что это за чудо-наушники?!
sashaslash02
14.06.2020
23:09
Отличные наушники
Наушники довольно хорошие, покупал для игр, микрофон тоже неплохой, настраивал не долго, друзья слышали хорошо.
Аккумуляторы DOMINATOR автомобильный 100 A/ ч
Кокосик 2603
25.06.2021
13:14
+2 фото
Аккумулятор автомобильный DOMINATOR 100 А/ч . Отличный аккумулятор , не подведёт в лютый мороз .
Добрый день Аккумулятор DOMINATOR 12 v покупал около трех лет назад для …
pd_abaza
27.11.2021
20:58
Дешевые наушники с хорошим звуком
Купил эти наушники около двух недель назад. В руках ощущается как реально дешевый продукт, каковым эти наушники и являются.
Аккумуляторы DOMINATOR автомобильный 100 A/ ч
Дмитрий Котлов
11.02.2022
00:48
Отличный аккумулятор за свои деньги, рекомендую.
Доброго времени суток, друзья! Хочу похвастаться своей обновкой, о которой ничуть не жалею.
Максим Романов
15.06.2020
12:43
Хорошие наушники
Купил данные наушники буквально две недели назад, пока что никаких жалоб на данный товар нет, удивило даже то, что микрофон хороший, не смотря на то, что наушники являются…
NotSR
31.10.2020
15:35
Качественные дешевые наушники с микрофоном
Рассматривал вариант дешёвых наушников с микрофоном. Микрофон нужен был для стримов.
Stanislav221
30.11.2022
07:38
Отлично
Не давно приобрел такие наушники так как старые сломались к сожелению. Уже пользуюсь 2 месяца новыми наушниками и не разу еще не подвели играю в игры, и всегда спрашиваю нормально меня…
Zagadau
08.11.2023
14:12
Отличный вариант для гарнитуры
Решила взять себе хорошую и качественную гарнитуру, которая будет служить мне верой и правдой долгое время. Остановилась на модели SADES SA-701 TPower.
ChaffinchTalks
20.11.2022
14:51
+2 фото
Отличные наушники для своей цены
Наушники от SADES у меня не в первый, и вероятно, не в последний раз. Прошлые наушники от JBL пали смертью храбрых, случайно полетев со стола.