Опубликовано 8 Март, 2020 - 16:55

☆ • ● • Всем доброго времени суток! • ● • ☆

Каждый любит слушать любимую музыку, тем более в качественных наушниках, которые обеспечат отличный звук и смогут все передать. Либо погружаться в атмосферу игры, слушая хорошее музыкальное сопровождение, написанное для нее.

В этом отзыве хотелось бы подробнее рассказать о наушниках SENNHEISER 300-II.

• Место покупки - магазин mvideo
  • Цена - около 1500 - 2000
  • Бренд - Sennheiser
  • Модель - Sennheiser 300-II

Пользуюсь этими наушниками уже давно. Качество звука всегда устраивало, продолжала брать такую же модель, когда они ломались. Все-таки именно хороший звук стоит для многих на первом месте, в том числе и для меня.

Сами наушники на мой взгляд, удобные. В ушах нормально держатся, дискомфорта не вызывают. В комплекте есть резиночки разных размеров для них, но я всегда пользуюсь стандартными, мне и с ними удобно.

Правый наушник длиннее другого. Кому-то такая модель нравится, кому-то нет. Я же специально за такими не гонюсь, для меня именно важно качество звука.

Штекер имеет такую форму. Кому-то это может показаться минусом, так как носить их с собой будет не очень удобно, но я пользуюсь ими за компьютером, поэтому меня устраивает.

Конкретно у меня он не ломался, не тупил, провода там не отходили.

Но вот что постоянно ломалось в них - так это звук в одном наушнике. Постоянно одна и та же проблема, просто перестает в один момент работать звук и все. ( Ну раз в 2-3 месяца, но иногда пол года могли не ломаться ) я считаю, что для такой цены это не редко. Все-таки покупая наушники за 1500 - 2000 рублей хочется, чтобы они служили долго, а не пару месяцев, как какие-то наушники из Китая за 200 рублей.

С наушниками я обращаюсь аккуратно и пользуюсь ими только с компьютера. То есть не таскаю, не могу повредить, они просто лежат у меня на столе и все. Но каждый раз звук в одном наушнике просто пропадает. Что наводит на мысли, что производители специально делают так, чтобы их продукция ломалась чаще и люди покупали ее снова снова.

Но как я уже говорила, мне нравилось качество звука, поэтому брала такие же опять. Все-таки тут гарантированно звук хороший, а покупая какие-то другие наушники, можно наткнуться на не очень качественный звук, а цену такую же.

В очередной раз покупая эти наушники оказалось, что цена на них стала больше ( при том условии, что ломаются постоянно). И на этот раз они перестали работать месяца через 2, может 3.

Но поменяв в компьютере наушники на новые, обнаружила, что звук стал хуже. То есть они не сломаны, ничего не шипит, просто плоский звук, как в наушниках за 200 рублей. Меняю на старые ( где, как обычно, сломался один наушник ) - звук нормальный, на новые - плоский. Думала, что мне кажется, но нет, обратила внимание на это не только я.

Куплены были в обычном магазине, так что точно дело не в магазине, да и не думаю, что обычные наушники кто-то подделывать будет. Возможно, производитель что-то поменял в этой модели, сравнивала много раз старые и новые наушники, в старых более объемный и интересный звук.

Все же знаю, рекомендовать ли вообще эти наушники, так как звук - вкусновщина, но на мой взгляд он стал хуже. Не в плане, что он стал плохой, просто раньше было получше. Но если вы не знаете аналогов получше или слышали, какой у них звук и он вас устраивает, то тогда, пожалуй, порекомендую, но из-за постоянных поломок в одном и том же месте ( да еще и так быстро ) точно снижаю оценку. И думаю, что производители специально так делают, вынуждая чаще покупать одно и то же.

Достоинства
  • Классические и приятные цвета
  • Удобные
  • Чехол в комплекте
Недостатки
  • Звук стал как будто хуже
  • Постоянно ломаются
Julia Rylaiрекомендует
08.03.2020
Я пока заводскими пользуюсь) а так хочу боеспроводные))
08.03.2020
А разве гарантии на них нет? Год как минимум должен быть. И что там может поломаться?
08.03.2020
Много раз спрашивала в магазине, все говорили, что только первые 2 недели возврат, если что-то сломалось.
Спасибо за отзыв.
09.03.2020
Да, неожиданно, всего 2-3 месяца работы. Я дешевенькие нашла, пользуюсь год уже наверное. А что интересно, дорогие и правда быстрее у меня выходили из строя. Но я то просто музыку слушаю, не играю.
Буду знать
09.03.2020
Жалко такие деньги платить за наушники, которые работают всего пару месяцев.
Неслабая цена для наушников. За 150 рублей такая же ерунда)
06.04.2020
у меня от айфона все время ломаются, тоже надоело
13.09.2020
Тоже несколько раз покупал эту модель.В среднем через год та же проблема,в правом наушнике как будто западает динамик и он тупо глохнет.Чему удивляться если все простые наушники синхов собираются в Китае,и только эксклюзивные модели в Германии и стоят
безумные деньги
13.09.2020
Рекомендую модель IE 4 они на порядок дороже но стоят того.Тут cx 300 ни в какое сравнение не идут.Детализация звука потрясная,все частоты в идеальном балансе,Даже в тяжелой музыке слышна каждая мелочь.Басы чистые,обьемные и не перекрывают все остальное.Работают пол года,проблемы одного наушника как с 300 пока не наблюдалось