Опубликовано 18 Май, 2015 - 07:02

Этот шампунь и вообще вся серия Золотой шелк уже не раз спасали меня, и моего мужа. Начну по порядку...когда муж вернулся со сборов я была просто в шоке, он у меня красивый мужчина с кудрявыми волосами,если отрастить их немного прямо Пушкин)),правда. Так вот со сборов он вернулся с ежиком на башке,это там так неудачно подстригли(( Сказать, что я была в шоке,это ничего не сказать, вся картина была просто ужасна, вид у мужа был какой-то больной. Срочно купили этот шампунь в аптеке и начали им пользоваться и вот спустя месяц наконец-то стало видно, что волосы ожили и приходят в свое нормальное состояние, т.е. начали виться. Я ликовала, муж тоже был доволен. Потом купили еще и маски этого же производителя,все нравилось. Шампунем пользовались всей семьей, т.к. меня последнее время подстригали тоже как-то неудачно и волосы плохо укладывались и не хотели отрастать. Тут шампунь пропал в аптеке и долго не видела его на полках и вот опять нашла, как раз после неудачной стрижки опять начала отращивать волосы, заодно и мужу укрепить его шевелюру)). Шампунь радует, хорош и ненавязчивый запах и консистенция, хорошо пенится и хватает надолго, плюс еще им можно часто пользоваться. Буду покупать еще, тем более,что новинок куча, ну и конечно буду рекомендовать знакомым, жаль правда что продается шампунь только в одном месте((
Достоинства
  • Легко смывается
  • Не сушит
  • Рост волос очевиден
  • Хорошо очищает волосы
Джурекомендует