Здравствуйте! Отзыв посвящён гелю для душа Le Petit Marseillais "Белый персик и нектарин". Я с великим уважением отношусь к продукции данной торговой марки! Именно их гели для душа, Я выделяю своими фаворитами. А вот аромат "Белый персик и нектарин" и подавно выдвигаю на первое место! У меня в планах, опробовать и другие варианты, но на сегодняшний день, данный гель для душа, о котором я пишу этот отзыв - фаворит номер один!
▪️ Внешний вид и дизайн упаковки:
Данный гель можно приобрести в двух объёмах - 250 мл и 650 мл. Я покупаю бутылочку наименьшего объёма. Дизайн бутылочки мне безумно симпатичен! Особенно цветовая гамма оттенков! Ничего лишнего - слегка минималистичный дизайн, минимум иллюстраций, удачно подобранный цвет под заявленный аромат
Способ извлечения геля весьма удобный! Бутылочка снабжена оптимальным дозатором, с прикрепляемой к нему крышкой. Дозатор имеет действительно удобный диаметр. Через такое горлышко, контролировать нужный объём выделяемого геля не вызывает неудобства. В данном случае, крышечка плотно закрывается, но иногда возникает трудность с ее открытием - некая тугость, но не критичная!Состав: aqua, ammonium lauryl sulfate, cocamidopropyl betaine, glycerin, prunus persica fruit extract, prunus persica nectarina fruit extract, hydroxypropyl guar hydroxypropyltrimonium chloride, lauryl alcohol, polyquatemium-7, ammonium chloride, ammonium sulfate, sodium chloride, citric acid, potassium sorbate, sodium benzoate, parfum, benzyl salicylate, limonene, Cl 14700, Cl 19140.
На обратной стороне бутылочки, располагается нужная информация о средстве: состав, меры предосторожности, способ применения и прочее.
??????????????????????????????
▪️ Внешний вид и консистенция геля:
Гель имеет розоватый оттенок, при этом он прозрачный. Для меня очень важно, чтобы геля для душа не растекался, как непонятная водичка! В этом случае, гель имеет гелеобраную консистенцию. Можно спокойно удержать средство на ладонях, оно никуда не польётся! Консистенция не густая, но и не излишне жидкая - средняя! Именно такой вариант меня устраивает на все 100%! В сочетании с чудеснейшим аромат, внешний вид геля вызывает у меня восхищение!
▪️
Аромат и результат использования: Я не могу точь в точь даже передать этот наипрекраснейший аромат! При вдыхании, чувствуется сладость, лично у меня, она ассоциируется именно с белым персиком. Аромат безумно вкусный, чувствуется сочность персика и нектарина! Прозрачный гель, розового оттенка, имеющий восхитительный аромат сладкого белого персика и солнечного нектарина, а в последствии ещё и оставляя на коже шикарное увлажнение, мягкость и гладкость! Гель отлично пенится, даже при малейшем нанесении, получается отличное количество пены. Если вы любите понежится в ванне с пеной, но закончилась пена для ванны - пожалуйста, отличный вариант замены!
Производитель заявляет, что гель для душа легко и быстро смывается. Да, это так, но ощущение гладкости остаётся надолго!
Моя оценка ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ звезд! Отличный гель для душа, чудесный аромат!
Большое спасибо за внимание!