Приветствую.Мой первый отзыв я хотела бы посвятить туалетной воде от Avon - Pretty Fabulous.Я часто заказываю товары этой марки. Эта водичка сразу привлекла моё внимание внешним видом: нежные розовые,голубые тона,молодежный стиль. Следующим плюсом в пользу заказа был аромат ванили (присутствие ванили - всегда располагает меня к покупки товара)....Вот,что пишет производитель:
Веселый и игривый аромат для юных леди! Верхние ноты сочного яблока прекрасно сочетаются с ароматом магнолии и сладкой ванили.
Я загорелась желанием приобрести эту прелесть.И вот настал тот день,когда пришел заказ.Дома открыв коробочку и набрызгав на себя с ног до головы, я была в восторге.Обожаю сладкие ароматы,если быть точнее - приторные.
- Цена для такого чуда просто невероятно радует - 199 руб.
- Следов на одежде не оставляет!
- Довольно стойкий аромат.
- Объем - 50 мл.(для меня это мало.на 3-4 недельки..щедро очень распыляю)
- Производство Польша.
Так же окружающим очень нравится этот запах, интересуются,что за духи, где купила и очень удивляются,узнав.
В общем,я очень довольна покупкой.И так же советую всем,кто предпочитает сладкий аромат.
Прилагаю фото флакона,коробку,к сожалению, выкинула.(Извиняюсь за качество фотографий)
Надеюсь,мой отзыв был полезен.Спасибо всем,кто прочитал его.
тут - творог-йогурт для души
тык - вкуснейшая рыбка,
вот - ванильный крем для того,чтобы Вы оставляли за собой аппетитный шлейф аромата ванили.