Опубликовано 31 Декабрь, 2018 - 19:08

Поняла, что надоели мне скрабы для лица с крупными гранулами аля "абрикосовые косточки" и захотелось чего-то более мелкого, чадящего и эффективного.

Так я наткнулась на скраб от Лореаль Париж.

Ориентировочная цена 350 рублей, но можно купить и дешевле в магнит косметик, когда 20% скидка.

На тюбике сразу расписаны положительные эффекты скраба, так сказать "обещания" на которые я не обращаю внимания.

Почему?

Потому что чаще всего не является правдой.

Защитной пленки не было, любой мог выдавить и посмотреть консистенцию.

Это конечно же не очень, но благодаря этому я смогла найти нужный скраб.

В основе скраба лежит салициловая кислота и должна признаться - она очень даже чувствуется при нанесении.

Нет противного запаха химии, чувствую только салициловую кислоту.

Скраб у нас, подобно тюбику - оранжевого цвета, только бледного оттенка.

Скраб состоит из вот таких маленьких гранул, которые мягко и бережно очищают кожу. Они маленькие и их много - засчет этого повышается эффективность скрабирования.

После скраба кожа становится мягкой, даже кажется, что выравнивает тон кожи.

Насчет того, сушит или нет - сказать ничего не могу, боюсь провоцировать без того свою жирную кожу и наношу сразу же крем.

Но нет никакой стянутости после умывания.

Пользуюсь 2-3 раза в неделю максимум. Не думаю, что стоит мучать свою кожу ежедневно.

Скраб определенно стоит своих денег.

Достоинства
  • Не сушит
  • Небольшой охлаждающий эффект
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо очищает
  • Экономичен
ValerieBрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за доверие к бренду L'Oreal Paris и Вашу отзывчивость. Попробуйте и оцените наш бестселлер - крем Гиалурон Эксперт SPF20. Легкий увлажняющий крем оказывает корректирующее, омолаживающее и фотозащитное действие. Наносите дневной крем круговыми движениями на очищенную кожу лица и шеи. Избегайте области вокруг глаз. Приятного шоппинга!