Маникюр,как всегда отличный! ❤️
Маскирует в принципе не плохо,но мне то же кажется что в качестве консилера(под глаза) он даст лучший результат. 😊
Викусь, 😉
Аллочка, спасибо! Вот и я думаю, что такие прыщики, как у меня порой вскакивают 😞 , этому консилеру не под силу. Но в принципе, это и не особо в его компетенции - он создан наводить чистоту под глазами!)
На ютубе у многих девчонок видела,они все под глаза его наносят,или даже как базу под тени.+++
MAHb9IHA, возьму на заметку! Под глазами я всегда высветляю... Спасибо за отзыв + 😊
Оль, да, я ж теперь почти профессионал))) Тоже можно краситься и на ютюб выкладывать 😁
Vikkei, 😉
Aklen, благодарю!
Irara, спасибо за плюсик!) А я не высветляла никогда, но теперь буду)
ir4ik, спасибо! Я что-то сама прониклась любовью к этой косметике с одного консилера... Смотрю теперь на Ебэе другие товары Никс у продавца, у которого покупала консилер... Навыбирала на 1500 *в раздумьях теперь
Vikkei, 😉
Aklen, благодарю!
Irara, спасибо за плюсик!) А я не высветляла никогда, но теперь буду)
Жаль, что прыщички не маскирует(( А вообще штучка очень нужная! И лучше "у них" за 200р. купить, чем у нас переплачивать 😊
Татьяна, только "+1" Вам от меня за этот отзыв! Как всегда, он получился очень интересным и позитивным! Так держать! Всего доброго! Удачных приобретений! До связи!
Konsuelo, ну для прыщиков есть корректоры))) Спасибо за просмотр)
Саша ,и Вам спасибо, что заглянули!
Саша ,и Вам спасибо, что заглянули!
Рубиновое Сердце, спасибо))Это кракелюр Гольден Роуз. Кстати в отзыве на него у меня минусов больше, чем плюсов))) Не нравится народу крак на коротких ногтях)))
Gyrami, спасибо за плюсик 😉
Ксю, 😎
Milka2010, спасибочки!
Татьянкин ,спасиб. Угу, хоть кисти в ход пошли)
Ксю, 😎
Milka2010, спасибочки!
Татьянкин ,спасиб. Угу, хоть кисти в ход пошли)
MAHb9IHA, кто о ногтях, кто о чем, а вот я обратила внимание на ваши длиннющие ресницы! Видимо и правда эффект сыграл Альмеа Лэш 😊
Извините за оффтоп 😊
Извините за оффтоп 😊
Какой оффтоп, Мэри Лин!))) У нас же тут не форум!))) Очень приятно, спасибушки!!!!!!!!!!!!
у меня светлая кожа и я заказала себе этой же фирмы жидкий консилер самый сетлыйо ттенок. лучшее из всего, что пробовала под глаза!!!!!!! отлично сочетается с пудрой! стоит отметить так же - насыщенность продукта. достаточно пары точек, которые просто растушевать...