Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 17:44

Всем доброго времени суток!

Не хочу писать много ненужной информации, на подобии, кто режиссёр, какие актёры снимаются и т.д. Мне кажется всё это вполне можно посмотреть в интернете, если данный аспект имеет большое для вас значение.)) Хочется только сказать кратко, что фильм снят в США и вышел в свет в 2016 году.

Ну и конечно же очень красивая актриса

Я большой фанат фильмов ужасов ещё наверное с подросткового возраста. Пересмотрела всё, что только можно. Сейчас смотрю их реже, потому что немного поменялся вкус и если честно в последние годы все фильмы стали какие-то примитивные или просто я выросла)))

Короче. Этот фильм я решила посмотреть из за отзывов моих подруг, всем понравился.

Оценка у него на IMDb: 6.30 , что мне кажется вполне достойно, учитывая, что у большинства ужастиков, как не зайдёшь, 4 оценка, 3, 5 максимум, но редко)

ФИЛЬМ сам по себе интересный, он не супер-пупер страшный, но неожиданных моментов много, так что дёргаться будите точно.

Самое привлекательное в фильме то, что существует идея, задумка, сюжет. И он постепенно раскрывается. Вначале не всё понятно, постепенно история раскрывается и интерес возрастает. При этом страшные и пугающие моменты начинаются почти через 5 минут после начала)

И в фильме достаточно неожиданная концовка)

Не буду раскрывать сюжет, посмотрите сами.)

Хорошего вечера и приятного просмотра!

Достоинства
  • Вся жесть начинается с самого начала
  • Держит в напряжении
  • Интересный сюжет
  • Местами вздрагиваешь
  • Неожиданный конец
  • Свежая идея
Недостатки
  • Не обнаружено
_NатальYa_рекомендует
18.12.2017
Я тоже большой поклонник ужастиков, пересмотрела все, что можно. Рекомендую к просмотру фильм "Демон внутри" (по-другому "Вскрытие Джейн Доу"), довольно жуткий и загадочный.
19.12.2017
Давно хотела посмотреть "Демон внутри", но не была уверена, что интересный. Теперь, пожалуй, посмотрю))