Опубликовано 21 Март, 2025 - 00:16

неделя или более
    644 рубля

Я уже писала о своем необычном преобретении - креме С кровью дракона, но он маленького объема и быстро подходит к концу.

Стала искать замену, и нашла турецкий крем с маслом рисовых отрубей.

Про турецкие кремы слышу впервые, вот корейские на слуху, но почитав отзывы, решила все же, взять на пробу.

Коробочка, как водится, была запечатана в слюду, но я делать фото с ней не стала, так как слюда бликует.

Коробочка с кремом

На одной из сторон написан состав и свойства крема. Перечислять состав не буду, скажу лишь одно - масло рисовых отрубей находится в начале списка.

Свойства и состав
Срок годности до 2027 года.

Срок годности
Масса 140 граммов, очень прилично, надеюсь хватит надолго.

Баночка быглядит так.

Баночка

А сам крем - так.

Крем
Это я уже несколько недель мазалась им.

Крем легкий, быстро впитывается, имеет приятный ненавязчивый, по крайней мере для меня, аромат.

Кожа после него упругая и увлажненная, приятно прикасаться. Можно использовать, как на ночь, так и утром.

Руки я также мажу этим кремом, когда утром мою их они еще увлажненные, как и кожа лица.

Честно, не ожидала такого качества от турецкого крема, он лучше многик китайских, да и некоторых корейских. Из тех, что я пробовала за последние годы этот лучший.

Но вот смутила одна вещь, когда я обмакнула палец в крем, то наткнулась, на какую-то "медузу" что-то напоминающее слизь.

Медуза
Что это, так и не поняла, но она растворяется в руках.

Но, в целом, и эта субстанция моего отношения к крему не поменяла.

Достоинства
  • Большой объем
  • Увлажняет на отлично
  • Упругая кожа, после приминения
Недостатки
  • Странная субстанция внутри
Anastasiafiorрекомендует