Здравствуйте.
Сегодня от меня отзыв на еще один энергетик MILANO. Pomegranate:
- МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:
Найден и куплен, как и предыдущий вкус в «Пятерочке». Банка стоила 119 рублей. И, кстати, не в каждом магазине сети можно найти, так что штука не редкая, но не вездесущая точно.
- ВНЕШНИЙ ВИД:
С дизайном не заморачивались, но выглядит банка приятно в целом — банка целиком бордовая. А цвет названия золотой — даже как-то дорого-богато😂. Но так-то очень «вкусно» выглядит.
- СОСТАВ:
Pomegranate — это гранат (мой внутренний Шерлок ликует). Но слова «Гранат» я что-то не вижу. Ну да ладно — я не шарю, какая смесь чего-то там дает вкус граната, или как его тут обозвали. Главное — я не вижу подсластителей.
- НАПИТОК:
Цвет напитка вживую такой же, как получился на фото — ядреный бордовый (аж слюнки потекли, как представлю, что тут вкус граната). Газированность вон какая — пузырей полно, и бОльшая часть осталась до самого конца, но по звуку такое себе.
- ЗАПАХ:
На первый нюх можно было уловить гранат, но это был какой-то призрак граната, который больше не появлялся ни при переливании напитка в стакан, ни при последующем наливании.
- ВКУС:
То, что гранат чувствуется — это точно, но он такой… так сказать гранат-не гранат, который только попадает на язык, как сразу сменяется просто сладостью ягодного энергетика. Потихоньку заканчивая первый стакан, я залпом выпиваю второй, и тут уже появляется послевкусие несвежего граната — выхлоп не прям тухлятины, конечно, но чего-то полежалого.
Вывод
Я не говорю, что энергетики прямо должны стоить не больше 50 рублей (хотя было бы славно), но за цену больше 100 рублей не хотелось бы получить несвежий гранат🤮. Попробовать — попробовала, но снова не возьму, даже если выбирать будет не из чего.
Энергетик MILANO. Berries
Мои другие отзывы на энергетики тут👈🏻