Здравствуйте.
Я с отзывом на энергетик MILANO. Berries:
- МЕСТО ПОКУПКИ И ЦЕНА:
Очень давно (несколько месяцев назад) слышала, что эти энергетики начали продавать в «Магните», но наших краев это, видимо не коснулось, потому что неделю-две назад энергетики стали появляться в «Пятерочке». И вот вчера я приобрела банку… за 119 рублей.
- ВНЕШНИЙ ВИД:
Выглядит до безобразия просто. Но полностью розовая банка цепляет взгляд даже среди большого количества других энергетиков, и выглядит скорее, как банка безалкогольного пива со вкусом малины, которую поставил покупатель, подумав, что пора завязывать с импульсивными покупками.
- СОСТАВ:
Нет подсластителей — считай, уже полпути к победе. А остальное (даже калорийность уже) меня мало волнует.
- НАПИТОК:
На фото напиток получился цветом, как сок со вкусом лесных ягод. Но вживую это было так красиво, что жалко пить😍 — насыщенный, почти не прозрачный розовый цвет, чуть темнее, чем банка. Сначала подумала о TORNADO. Razzberry, но все же тут цвет круче.На фото много пузырьков газированности, бОльшая часть которых остается до конца. Но по звуку был еле заметный «пшик».
- ЗАПАХ:
Ягодный энергетик пахнет ягодным энергетиком, но к сожалению не тем, о каком я, так сказать, мечтала в начале — посмотрев на цвет банки, сразу представляются лесные ягоды.
- ВКУС:
Я уже ожидала, что будет вырвиглазная жижа, как DRIVE ME. Berry Kick (после него я заранее ненавижу ЛЮБЫЕ ягодные энергетики). Вышло лучше, но не так, чтобы очень — не попаслипательно, но все равно достаточно сладко, и эта сладость, как будто резко обрывается, сменяясь ненатуральностью со вкусом «ничего»😐. Газированность есть – по ощущениям вполне нормально.
Вывод
Не скажу, что вовсе не вкусно. Но и явно не «вау!». Не укладывается в моей голове, что этот энергетик стоит 119 рублей, а отдавать денюжку только за «внешку» — нет, спасибо