Опубликовано 28 Июнь, 2016 - 14:49
Наверное, я просто уже стара для этого геля))))
Достоинства
- Имеет вкусный аромат
- Улучшает цвет лица
Недостатки
- Не выполняет половину обещанного
- Слегка завышенная для умывалки цена
•♥•Златовласка•♥•не рекомендует
Марка хорошая, но иногда и от нее можно получить разочарование - увы... Хорошо хоть в подарок достался! 😊
Мне кажется, что этот гель подойдет для кожи, у которой вообще нет проблем, а просто надо слегка очистить кожу, но таких среди нас не много, я думаю 😂 Вряд ли дело в старости 😁
Соглашусь с тем, что этот гель -самое бессмысленное средство в оранжевой серии. А вот тоник и крем мне очень нравятся.
Я считаю, что для уменьшения пор необходим комплексный подход и много времени, а 1 гель не справится с этой проблемой, как нам наобещал производитель.
Для обычной умывалки чересчур необычная цена 😲
Мимо такого геля я, однозначно, пройду равнодушно.
Мимо такого геля я, однозначно, пройду равнодушно.
Я бы и не ждала от этого средства очищения пор...
А вот цена на него, конечно, завышена.
А вот цена на него, конечно, завышена.
Solarstar , если проивзодитель пишет о глубоком очищении, то его и ждешь, прежде всего..
Девушки, спасибо, что заглянули!!
Девушки, спасибо, что заглянули!!
Был у меня когда-то такой наборчик. Пользовалась этим гелем утром, так как у него приятный бодрящий аромат. Состав у него, действительно, не очень хороший. Это приятная косметическая игрушка, но вне набора очень дорогая. Повеселили на счет старости! 😁 😉
Хорошо, что у Кларанс есть такие наборчики, а то купишь полноразмерный продукт и разочаруешься. Может, и неплохой гель, но в брошюре столько всего обещано 😊
Вика, повеселила 😁
Возможно, я просто стара для этой линейки средств Smile все же она для молодой кожи, а мне уже ближе к 30 Big smileдумается мне, просто это, средство никакое 😕
У меня тоже такой набор есть!!!
Цена у него сладкая в Рив Гош была, как уж тут устоять 😊
Цена у него сладкая в Рив Гош была, как уж тут устоять 😊
Vrednaya1 , да, он слишком много обещал 😇 но, видно, обещать - не значит жениться 😁
Согласна с вами, что за эти деньги, можно купить несколько средств, которые дадут эффект не хуже!
За цену полноразмерки этого геля можно купить пару шикарных корейских пенок, так что я точно мимо 😊
А я вообще перестала покупать гели для умывания, перешла на пенки, либо кремовые текстуры.
Ну значит я тогда совсем стара для этого геля 😊
У меня схожий с Вашим тип кожи, поэтому мне скорее всего тоже не понравится
У меня схожий с Вашим тип кожи, поэтому мне скорее всего тоже не понравится
Возможно оно подойдет для молодой и идеальной кожи, без пор и изъянов.Нууу такой коже никакие гели не нужны 😂
Ещё 15 комментариев