Я уже рассказывала про какао из этого тюменского заведения. "Шоколадница" располагает и десертами, и сытными блюдами, даже первыми.
Я попробовала борщ.
Как и во многих современных местах, у ингредиентов есть флёр сублимированности. Мясо тут будет не такое "мясистое", а капуста не настолько "капустная", но мне облегченный вариант как раз больше импонирует.
Состав:
Говядина отварная, свёкла, капуста, картофель, морковь, лук репчатый, гвоздика, сметана, укроп.
Несмотря на большее количество свеклы и капусты, которую я бы не смогла в таких масштабах поглощать, будь это домашний борщ, у ресторанного супа по пропорциям сохранился запас вкусности для меня. Не переБОРЩили.
Говядины же очень мало. Буквально пара кусочков. Жаль, что на официальном сайте не пишут граммовку, дабы Вы, заказывая, смогли предполагать, что это будет. Но супчик в большей степени овощной, нежели какой другой. Благо, капуста со свеклой тонко нарезаны, а хейтеры укропа вообще могут расслабиться: он не чувствовался. Репчатый лук, морковь, гвоздика, – все это прошло мимо меня. То ли измельчено, то ли просто не заметила, потому что, в принципе, я наелась, хоть и не на 💯 % из-за логичного ожидания мяса. Тарелка Шредингера: не пустая, но и не полная.
Приятно, что борщ подают с кусочками хлеба. Но, памятуя, что в некоторых местах к этому идет смалец, затосковала без смальца. "Четыре". Для 336 рублей надо мяса больше. И внятных ингредиентов. Всего за 400 рублей я получаю в "СупРамен" такой обалденный фейерверк удовольствия от эби-рамена, что мне понятно, за какую кухню стоит платить.