Опубликовано 19 Май, 2024 - 15:12

64 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Всем привет! ♥ ♥ ♥ ♥ ♥

Не сказала бы, что я ас в аппаратной косметологии, просто иногда пользуюсь микротоковым скребком гуаша - отеки сгоняет, цвет лица улучшает, ну и вообще кожу бодрит и придает ей более пристойный вид, что в мои 49, ох как надо.

Появился у меня этот скребок несколько лет назад, стоил неприлично дорого, а токопроводящий гель, тогда найти было несколько сложновато, и я покупала недешевый Beauty Style / Гель для миостимуляции, электрофореза и микротоков Аква-гель Алоэ-вера

А потом на Скидкалове наткнулась на героя моего сегодняшнего отзыва

Almandi life гель для аппаратной косметологии

масса 300 г

цена 64 руб по скидке, в реальности сейчас 417 руб

страна производителя Китай

Внешний вид непривлекательный)

Масса

Состав минимальный, я бы сказала, и ничего жуткого там мной обнаружено не было

Применение

Описание

Токопроводящий гель является универсальным средством для проведения уходовых процедур. Аппаратный гель можно использовать как для дезинкрустации и RF лифтинга лица. Гель для ультразвуковой терапии улучшает эффект, который даёт косметология аппаратная и минимизирует дискомфорт. Является посредником между рабочей частью косметологического аппарата и кожей. Обеспечивает идеально гладкое скольжение насадки, исключая трение и болезненные ощущения. Увеличивает проходимость тканей. Если речь идёт про световые косметологические аппараты, то контактный гель для аппаратной терапии снижает рассеивание светового потока и минимизирует его отражение от кожи пациента. Где присутствуют болевые ощущения или возможен нагрев эпидермиса, он оказывает приятное охлаждающее и частично обезболивающее воздействие

И прочая информация

Срок годности

Внешний вид геля

По коже распределяется отлично

Отдушек никаких нет, средство не имеет абсолютно никакого запаха, и помимо этого обладает кучей положительных свойств:

Не липкий. Массажер по коже скользит отлично, нет ощущения что что-то где-то застревает. Идеальное скольжение!

Медленно впитывается. Понятно, что если слишком долго возюкать аппаратом по лицу, или нанести слишком мало геля, то средство впитается. Мне хватает его, чтоб нанести на определенный участок лица и хорошенько его обработать.

Не стекает. Консистенция вообще отличная - гель не излишне густой и не водянистый.

Прекрасно смывается. То есть, можно даже без конжакового спонжа ручками всё хорошо смыть. Ну, если, конечно, слой геля очень толстенький, то смывать придется дольше. Со спонжем процедура занимает несколько секунд.

Не вызвал аллергии, не забивает поры. Кожа у меня очень чувствительная, поэтому от всего на свете могут выступить прыщи, красные пятна или ещё какая-то фигня. В случае с этим гелем, кожа чистая.

Охлаждает кожу. Особенно, когда аппарат на режиме прогрева. Дискомфортных ощущений нет.

Конечно, средство сушит кожу, особенно мою мега сухую, но тут других вариантов быть и не могло, это вам не крем. Но с любой косметикой гель дружит - наносила разные сыворотки, кремы, всё было отлично в плане комедогенности и непредвиденных реакций.

В общем, подытожу:

Придраться не нашла к чему. За 400 рублей он конечно и дороговат слегка, но если учитывать, очень экономичный расход, то средства хватит очень надолго.

Я вам данный гель рекомендую. Классный.

✰ ✰ ✰ ✰ ✰Будьте красивыми!✰ ✰ ✰ ✰ ✰

Достоинства
  • Без запаха
  • Не течет
Юлия как Юлиярекомендует