Опубликовано 13 Апрель, 2015 - 16:49

Доброго времени суток.

Это моя первая корейская пенка. Но их у меня уже 4 и мне есть с чем сравнивать. Она удивила меня и не раз. Пенка очень экономичная, я пользовалась ей утром и вечером на протяжении 7 месяцев и осталось еще 2/3 продукта. Также по ранним утрам, когда мне с моей моськой только сниматься в фильме про нашествие зомби, я размыливала пенку руками и наносила на лицо, как маску, на 10-15 минут. Тон выравнивает невероятно, осветляет черные точки. На мой взгляд, продукт имеет приятный запах, но он быстро исчезает из поля зрения после применения.

Кстати, стоит сказать, что кожа становится тоньше. Но лично мне это было необходимо, но вас я предупреждаю. Теперь я хоть как-то выравняла кожу, она однородная, не как минное пигментированное поле. На самом деле, у меня немного прыщей появляется, но вот следы от них - это ужас, они ни за какие коврижки не хотят проходить. Пенка подсушивает кожу, но слабее, чем другие корейцы, если сразу нанести что-то увлажняющее, то сухость пройдет.

Многие пишут, что она дорогая, но, знаете, в соотношении цены-качества-экономичности, она себя полностью окупает.

На пенке представлен состав. И именно из-за этого чудо-состава я больше никогда не буду ее так регулярно использовать. Но в качестве средства-выручалочки, которое мощно очищает, буду покупать, потому что время от времени появляется потребность именно в этой пенке.

Setterfieldрекомендует