Приветствую всех!
К 8 марта мной было получено множество различных подарочных наборов, но ни один из них не сравнится с тем, что купила себе сама. Это не люкс, и даже не что-то средней ценовой категории - это откровенно дешевый набор, который перенесёт вас обратно в 2008 год, а то и раньше! Встречайте: Liss Kroully Girl's Secret WN-2211:
Стоимость коробочки составила 278 рублей. Покупка была совершена в магазине «Орхидея парфюм». Данная сеть до сих пор существует: там продается бижутерия, много листовых масок для лица, невероятное количество аксессуаров для макияжа и многое другое. Я хожу туда не так часто, но когда удается заглянуть, всегда скупаю с полочек все самое ностальгическое.
На передней части упаковки видим: различные надписи, картиночки. Стоило только наткнуться на этот набор, как я ощутила себя девочкой из 6 класса: кругом журналы «Сабрина», «Барби», «Один дома», «Скуби-Ду»; серёжки с зайчиком Playboy, множество дешевых пластмассовых браслетиков, резиночек, футболок с героями сериалов. Это же кайф, ребятки! Наш набор стал проводником в прошлое - такое далекое, но навсегда оставшееся в сердечке.
На оборотной стороне имеется описание набора:
Внутри нашей коробочки находится гель для душа и крем для рук. Было бы логичнее, если бы с гелем положили лосьон, но здесь видимо какая то другая была концепция.
Вы только гляньте на эти надписи их 2000х, дизайн, расцветку - разве не прелесть. К слову, пользуюсь всеми средствами уже на протяжении двух недель, а коробочку так и не выбросила)).
Верхняя часть никак не была заклеена, то есть открывай и бери. Нет, хоть бы скотча кусочек увидеть. В любом случае, на картонке можно рассмотреть: был ли вскрыт набор или нет (характерные вмятинки должны присутствовать).
Несла я коробочку не очень аккуратно, так что продукт внутри перемешались. К слову, на дне имеются выемки под каждое средство, но они стоит не сработали)).
Первое, что чего хотелось бы начать - гель для душа. Обращаю внимание на оформление и упаковку - это же просто мой гель со школьной скамьи).
Бутылек прозрачный, выполнен из недорогого пластика, но при этом крышка отлично открывается и закрывается (никаких «хлюпаний»).
Аромат, я думаю, узнают многие: что-то ванильное и сладкое, но при этом основные ноты химозные, а-ля пластмасса. Отдушка ненавязчивая, но может надоесть, так как есть в ней противные мотивы.
Гель легкий, но не водянистый, распределяется хорошо, однако переносить его сразу на тело не советую, так как можно большую часть просто смыть в слив. Если вы любители массировать тело при помощи мочалки, то этот вариант для вас.
Я предпочитаю первый вариант, поэтому огромной пены вы не увидите.
Если закрыть глаза и распределять гель по коже, то действительно переносишься лет на 13 назад: когда ты только купила гель для душа в симпатичной упаковке и наслаждаешься его химозным ароматом.
После использования кожа просто чистая и всё. Гель не очищает «до скрипа», не оставляет на теле свой сладкий запах, нет какой то свежести и чистоты. В общем, намылились, смыли и пошли дальше. Спасибо, что хоть кожу не пересушил.
Что касается крема для рук, то он выглядит очень даже мило: розовый ненавязчивый фон, симпатичный кексик. Я так подозреваю, что отдушка будет сладкая и напоминает выпечку. В свое время я попробовала крем для лица с ароматом печенья и влюбилась. Не думаю, что данный продукт сможет такое переплюнуть.
На обороте есть упоминание о том, что же мы получим в результате после использования крема:
Так, производитель обещает, что средство интенсивно смягчает, питает, быстро впитывается, придает тонкий аромат. Что ж, интересно!
Опять поругаю производителя: где защитная пломба? Мало того, что набор не был закрыт, так еще и нет кусочка фольги на дозаторе…
Аромат очень странный: сладкий, ощутимый, вдалеке слышу запах печенья, но в большей степени ваниль с технической отдушкой. Ах, какая прелесть! Серьезно, набор поверхностный с моей точки зрения, но я так счастлива окунуться в атмосферу беззаботности и классного детства, что меня практически ничего не смущает. Стоит только нанести продукт на руки, как псевдо печенье превращается в осветленное пиво - вот это трансформация запаха!
Текстура крема стандартная: он не слишком плотный, распределяется легко, не оставляет жирности и плёночки, быстро впитается.
Что касается эффекта, то он будет, если раз 20 намазать руки этим кремом. После впитывания кожа лишь слегка увлажнена и не более того, с шелушениями он точно не справится. Чуть не забыла: аромат держится на коже несколько часов, так что если вы такое не любите, то сразу проходите мимо.
Итоги; набор стоит внимания лишь в том случае, когда интерес берет верх или вы коллекционирует подобные вещи в стиле 2000х. Во всех остальных случаях, он просто не стоит того, потому что продукты уж очень странные и не дают практически никаких результатов.
Я не рекомендую к покупке подарочный набор Liss Kroully Girl's Secret WN-2211 даже по такой низкой стоимости!
Спасибо за просмотр! Всем красоты!