Опубликовано 6 Июль, 2014 - 12:00

Если вы введете на Iherb Aura Cacia, то попадете в мир косметических масел. Ничто не позаботиться о вашей коже лучше, чем натуральные органические масла. Главное - найти своё.

Девочки, если прыщики и покраснения, к сожалению, идут с вами по жизни, то присмотритесь к этому маслу ромашки.

Ссылка: тыц

Цена: $7.90

Объем: 15 мл

Продукт перед вами - это 100% эфирное масло ромашки, растворенное в масле жожоба.

Большинство эфирных масел НЕЛЬЗЯ использовать в чистом виде. Всё дело в сильной концентрации - вы просто вызовете большее раздражение. Такие масле предварительно нужно разводить в базовом. Здесь это уже сделали за нас.

Масло имеет яркий запах аптечной ромашки. Даже если вы просто открыли-закрыли флакончик, запах уже будет стоять по всей комнате. Цвет яркий, голубо-зеленый.

Для меня масло стало скорой помощью при прыщиках. Как и многие, перед критическим днями я начинаю "цвести". Особая неприятность - это подкожные прыщики.

Как я применяю масло:

1. За неделю перед критическими днями начинаю через неделю протирать лицо масло. Для этого смачиваю диск тоником и капаю 2 капельки масла. Протираем лицо.

2. Если я чувствую, что назревает прыщ, только на это место точечно наношу масло. Тюбик удобный, поэтому брала его и на работу и в течение дня (каждые 4 часа) смазываю это местечко. Масло впитывается быстро, вы не будете блестеть. Назревал подкожник - мазала 2 дня, воспаления не произошло.

15 мл - это примерно 300 капель. Считайте сами на сколько его хватит при таком экономном расходе. Получается, что 300 руб. за бутылек совсем и недорого 😊

Не знаю, можно ли найти аналог такого масла в российских аптеках. Попытаться можно, но по качеству я все-таки доверяю марке Aura Casia.

Другие покупки с Iherb и актуальные акции здесь.

@_vensdi_рекомендует
06.07.2014
очень люблю эту фирму, но ромашки у меня еще нет) 😊
06.07.2014
pe4enka777 я пока начинаю знакомиться с этой фирмой - ассортимент впечатляет)))
Хорошее средство и если капать всего по две капельки, то должно надолго хватить)
Спасибки! Учту! 😊
06.07.2014
у нас его наверно не найдешь
Я тоже люблю это масло.
06.07.2014
мне нужно такое маслице!)
Нужно будет себе такое заказать в следующую покупку.
06.07.2014
часто ромашковыми отварами балуюсь, а что бывает даже масло и не подозревала) спасибо вам за отзыв, полезный!
06.07.2014
тоже не видела пока маслица ромашки. я все по старинке ее завариваю и то, только для волос!
06.07.2014
мне бы такое маслице не помешало)
07.07.2014
Не видела по-моему ни разу.
08.07.2014
Полезное масло для проблемной кожи
спасибо за совет, мне и в голову не приходило, что можно на спонжик капать масло, я обычно чайным деревом точечно мажу, но мне жутко пересушивает, теперь точно закажу это маслице!
11.07.2014
Даже не думала, что масло может помочь в борьбе с прыщами)
15.07.2014
Нравятся масла этой фирмы) Но на масло ромашки никогда не засматривалась. Теперь-то точно в виш-лист)
19.07.2014
Ромашка вообще чудесное средство от множества проблем.
23.07.2014
к айхербовским маселкам я только присматриваюсь;)
есть на примете пару штук...на ромашку и внимания не обращала! надо бы посмотреть ассортимент этой фирмы
24.11.2014
Никогда на ромашку внимания не обращала. Надо исправляться)))