Опубликовано 20 Март, 2014 - 16:32
Удивительное сине-зеленое масло ромашки, настоящее спасение для проблемной и раздраженной кожи!
Only whiteрекомендует
Спасибо за интересный обзор на данное эфирное масло!Оно у меня есть в виш листе,правда другой фирмы.
Отдельное спасибо за способы использования!Взяла на заметку!
Отдельное спасибо за способы использования!Взяла на заметку!
Не знала, что можно под глину масло использовать. Попробую, глиняные маски сильно кожу сушат. Спасибо! 😊
спасибо за интересный отзыв, давно хотела заказать это масло, теперь точно закажу!)
Ой, и у меня такое масло есть :). Лена, и с запахом почти как у тебя; сначала мне он показался ну очень неприятным, а потом то ли привыкла, то ли "прочувствовала" 😂 ! Использую тоже с тоником, но пока не могу сделать какие-то выводы. Но надеюсь, что тоже увижу хороший результат 😊 P.S. И почему раздел - "масло для тела"...
Большое спасибо, добавила отзыв в закладки, мне такое масло непременно нужно!
Аня, у меня оно тоже давно лежало в виш-листе и , наконец-то, дождалось своего часа :). Хочу теперь чистое еще эм ромашки попробовать.
sarry, ага. У меня бывают такие противные покраснения на коже, которые вроде как без воспалительного элемента, и неделями не проходят :~.
Мелисса, я не знаю, можно или нет, но по идее ничего страшного же не будет :). Девушки, которые сами глиняные маски делают, в рецептах пишут, что масла добавляют, на свойствах глины, мне кажется, это никак не сказывается, а для кожи полезно :).
Лена, ага, я тоже вижу этот эффект, особенно с масками хроршо вместе работает масло, явно лучше и ровнее цвет лица после их совместного использования :).
ЛиловаяЛиса, я тоже все давно собиралась заказать, год, наверное, у меня в виш-листе оно лежало :).
Катя, у тебя кожа, наверное, в хорошем состоянии поэтому тебе эффект не так заметен :). Ну и с тоником оно не такое эффективное, все-таки уже разведенное, сколько там этого масла ромашки в процентах я так и не нашла :~. Запах специфичный согласна, но меня совсем не раздражает, а когда массаж лица с ним делаю- так вообще кайф :D. Почему "для тела" я тоже не поняла...
Сеющая, надеюсь, вам понравится :).
Сеющая, надеюсь, вам понравится :).
Максимум, до чего я додумываюсь с маслом - просто наносить его 😁 интересное маслице, я бы попробовала. Ещё ни разу о таком не слышала
Чувствительная, раздраженная проблемная кожа, прямо как для меня сделано)) Когда соберусь делать заказ на Iherb, оно там будет)
Спасибо за отзыв!!!
У меня тоже кожа часто вредничает я бы даже ее назвала гипер чувствительно ((( может и мне поможет...
Тонкая Натура, ага, хорошее масло :). Не навредит точно!
k.kristina, мне тоже кажется результат невооруженным взглядом заметен :).
Леопарда, миндальное масло несколько другой категории, это базовое масло, его роль здесь играет жожоба :). А масло ромашки - эфирное масло ;).
mrs_serejkina, Даша, мне тоже мало ромашки первый раз попалось, хотя, казалось бы, не самое редкое растение :).
katerina_yarosl, Катя, с ИМ стоит только начать, а потом уже проблемы, как остановится :D.
Lizavett, Лиза, по-моему у всех жительниц мегаполисов в том или ином виде раздраженная кожа, вода у нас плохая, да и в целом экология страдает :(.
inna_keils, хуже точно не сделает, там же ромашка, ну как она может коже навредить :). Мне именно в случаях раздражения кожи это масло больше всего нравится, когда уже не знаю, чем бы намазаться, чтоб хуже не сделать.
k.kristina, мне тоже кажется результат невооруженным взглядом заметен :).
Лена, я дилетант в масляных делах, поэтому спасибо тебе, что рассказала про такое масло! Я даже как-то и не рассматривала ромашку для кожи, да еще и в стольких видах применения! Особенно понравился вариант с тоником 👑 и кстати, да - серия эта у ПО совсем неплохая, я тоже удивилась очень, когда попробовала!
Лена очень интересный отзыв давно у меня в хотелках масло ромашки....пока только гидролат купила 😁
Лена, такое маселко классное, видно, что действенное, покраснения заметно посветлели. Ромашка для чувствительной кожи просто идеальное средство, я одно время настой замораживала и кубиками лицо протирала, даже от этого эффект был отличный, а тут вообще, эфирное масло, гораздо более сильная концентрация всяких полезностей.
Интересное масло! У меня как раз раздраженная кожа. Немного опасаюсь я базовые масла наносить на кожу - не закупорятся ли поры...? И больше всего заинтересовал способ использования под маски! Пожалуй, закажу такое чудо - как раз скоро буду делать заказ)
Тоня, я даже тоже не профи с этими маслами. Мне кажется еще, у нас сомнительного качества продают, поэтому и результат с ними неявный... А сейчас у меня еще учебный курс объемный как раз по поводу технологических процессов с этой эфирно-масленичной продукцией и сомнений еще больше стало :D. ПО мне все больше и больше нравится! Напишу скоро про их грязевые обертывания :).
Настя, у меня тоже долго это масло в виш-листе висело :). А какой гидралат? Я ни разу с ромашкой не встречала, обычно роза/лаванда попадаются...
Наташа, ага, в виде эфира, наверное, концентрация высокая и еще эффективней :). Кубики льда я регулярно замораживаю, но почти никогда не пользуюсь, хотя полезно для тонуса кожи... Мне это масло больше всего нравится тем, что физические дискомфортные ощущения убирает сразу же, у меня после злачных мест, типа прокуренных баров или долгих поездок в метро в час пик лицо зудит и чешется :~. Масло моментально все это устраняет :).
Наташа, у меня поры от всего забиваются, даже, по-моему, от воды... Поэтому в чистом виде стараюсь не наносить, но если с тоником или под маски, то все в порядке :). Под альгинатные особенно приятно, под ними всегда усиленно сыворотки/масла/тонеры впитываются и лучше работают. А снимаются они таким толстеньким резиновым слоем, все базовые масла там и остаются :).
Какой шикарный отзыв 😊
Результат понравился)))) Буду знать о таком масле)
Результат понравился)))) Буду знать о таком масле)
масла нет,но есть гидролат ромашки, хорошо успокаивает,поэтому думаю масло ромашки моей коже очень бы понравилось