Опубликовано 7 Апрель, 2019 - 20:46

Полное название: Божественное масло для волос и тела Huile Divine

Бренд: Caudalie

Страна производитель: Франция

Упаковка: продолговатая стеклянная бутылочка желто-оранжевого цвета с пульверизатором и золотистой крышечкой. Так же на горлышке привязана бумажка с описанием.

Консистенция: масло не сильно жидкое, имеет приятный древесный аромат, из-за которого и названо "божественным".

В масле слышны ноты:

розы, грейпфрута, розового перца, кедра, ванили и белого мускуса.

96% ингредиентов натурального происхождения.

INGREDIENTS: VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, SESAMUM INDICUM (SESAME) SEED OIL*, ISOAMYL COCOATE*, COCO-CAPRYLATE*, PARFUM (FRAGRANCE), ETHYLHEXYL PALMITATE*, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER EXTRACT*, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL*, HIBISCUS SABDARIFFA SEED OIL*, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT*, SOLANUM LYCOPERSICUM (TOMATO) FRUIT/LEAF/STEM EXTRACT*, TOCOPHEROL*, CITRIC ACID*, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, HYDROXYCITRONELLAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LIMONENE, CITRONELLOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, GERANIOL

Для чего: увлажнение и уход за кожей и волосами

Как использовать: в основном я наношу это масло на тело после душа. Летом особенно эффектно оно смотрится на ногах, они становятся глянцевыми, блестящими. Так же небольшую каплю масла растираю в ладонях и наношу на кончики волос, так они выглядят более ухоженными.

Цена и объем: 50 мл стоят около 1700 рублей, 100 мл около 2800 рублей

Впечатление: Действительно божественное, схоже по аромату с парфюмом А то, что тут сочетается уход и аромат, это вообще очень удобно.

Масло не липкое, и довольно легко впитывается, главное айти нужную пропорцию нанесения. Еще удобно, что есть пульверизатор, для меня этот формат оптимальный по нанесению.

"Божественная серия" включает в себя несколько средств по уходу за телом, мне подарили чудесный набор, про некоторые позиции из него можно прочитать мои отзывы: божественная свеча, божественный скраб для тела.

Достоинства
  • Абсолютно комфортно
  • Божественный аромат
  • Быстро впитывается
  • Делает волосы блестящими
  • Натуральный состав
  • Стильный дизайн