Перепробовала несколько видов Венского кофе и хоть названия у них разные, вкус показался мне одинаковым. И Львовский солнечный и Львовский утренний кофе практически ничем не отличаются.
В составе смесь арабики и робусты, процентный состав немного разный, но робуста все равно забивает своей жесткостью. Так что одно пальто. Про Львовский солнечный кофе здесь уже писали, так что напишу про Львовский утренний кофе. Упаковка вакуумная, весом 250 грамм. Помол мелкий, поэтому подходит не только для заваривания, но можно для запаривания. И готовя кофе таким методом(запаривания) не прийдется долго ждать и мыть лишнюю посуду(кофеварку или турку). Насыпал в чашку, залил кипятком накрыл крышкой и через 5 минут кофе готов. Хотя чесно сказать вкус у кофе заваренного в турке всегда получше. Мы перепробовали много видов приготовления кофе, в доме есть кофеварка гейзерного типа, была капельная, металлическая турка из нержавстали, но вкуснее всего получается кофе сваренный в керамической турке.
Одно плохо при варке кофе на газовой плите керамические турки часто приходят в негодность. Варить кофе на песчаной бане не представляется возможным, в моем случае. Венский кофе из этой серии, недорогой кофе для быстрого приготовления. А сейчас опишу как я его варю: наливаю в турку свежеотфильтрованной воды(холодной) засыпаю кофе 9 грамм на одну 120 граммовую чашку и варю на медленном огне до появления пенки, отставляю. Если оставить на горячей плите может выскочить. Через 5 минут кофе осядет и можно пить.
Так что я рекомендую Венский кофе Львовский утренний кофе всем любителям.