Кофе Lavazza Crema e gusto
Приветствую!
Взяли на пробу новую кофе Lavazza, до этого мы уже брали эту марку и она нам обоим с мужем нравилась. Поделюсь впечатлениями об этом варианте и кому он подойдёт, а кому нет.
Упаковка в виде кирпичика в сине-красных цветах, ярко и приметно.
Покупали в сети магазинов Магнит, стоимость 381 рубль. Кофе в бюджетной ценовой категории.
Производитель нам обещает кремовый насыщенный вкус.
Открываем пачку, аромат кофе весьма насыщенный, цвет тёмный.
Мы закидываем кофе в кофемашину и получаем кружечку бодрящего.
Кофе, на самом деле, весьма крепковат. Присутствует и горчинка, вкус насыщенный.
А вот кремового оттенка я не ощутила, возможно он слишком тонкий.
Больше всего для меня в этом кофе крепость, горчинка, которую конечно можно снизить немного, добавив больше сахара. Но сильно это ситуацию не спасёт.
И почему производитель обещает насыщенный кремовый вкус для меня осталось загадкой - где он?
- Кому подойдёт он? Тем, кто ценит кофе за его настоящий вкус, без всего лишнего.
Муж как раз ценитель именно такого и этот кофе ему понравился. Пробовал ещё на работе и взял потом пачку домой.
А вот я, которая не сильно разбирается в кофе, и ценит его только лишь за бодрящий аромат, а вкус предпочитает более мягкий, лёгкий - этот кофе не оценила и пить не буду.
Слишком крепкий, монотонный.
Поэтому кофе Lavazza Crema e gusto поставлю 4 заезды, поскольку по моим индивидуальным ощущениям кофе не особо вкусный, но возможно ценители найдут в нем для себя тот самый идеальный вариант.
Я правда, не особо рада теперь - раньше у нас была мини традиция пить кофе обязательно вместе💕 Дело в том, что я в обычной жизни его вообще не употребляю, но разделить чашечку с мужем мне всегда приятно!
А теперь всё - с этим крепким "мужским" Lavazza пусть он его пьёт сам 😄
Причём мы добавляем всегда в кофе сливки, без них не пьём, ну и немного сахара. И это не умаляет его интенсивного вкуса.
Кофе качественный, но надо понимать, что в своём ценовом сегменте ждать от него особо выразительного и богатого вкуса думаю не стоит.
Конечно, то что кофе Lavazza Crema e gusto не пришлось мне по вкусу, не означает, что я его не стану рекомендовать! Качество хорошее в своём ценовом сегменте, стоит попробовать тем, кто любит покрепче.
А вот для любителей "лайтовых", мягких вариантов я бы его не советовала.
Благодарю за внимание! Бодрящего всем настроения! 🤎