Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 12:01

несколько раз
    381 рубль

Кофе Lavazza Crema e gusto

Приветствую!

Взяли на пробу новую кофе Lavazza, до этого мы уже брали эту марку и она нам обоим с мужем нравилась. Поделюсь впечатлениями об этом варианте и кому он подойдёт, а кому нет.

Упаковка в виде кирпичика в сине-красных цветах, ярко и приметно.

Покупали в сети магазинов Магнит, стоимость 381 рубль. Кофе в бюджетной ценовой категории.

• Вес 250 грамм

Производитель нам обещает кремовый насыщенный вкус.

Открываем пачку, аромат кофе весьма насыщенный, цвет тёмный.

Мы закидываем кофе в кофемашину и получаем кружечку бодрящего.

Кофе, на самом деле, весьма крепковат. Присутствует и горчинка, вкус насыщенный.

А вот кремового оттенка я не ощутила, возможно он слишком тонкий.

Больше всего для меня в этом кофе крепость, горчинка, которую конечно можно снизить немного, добавив больше сахара. Но сильно это ситуацию не спасёт.

И почему производитель обещает насыщенный кремовый вкус для меня осталось загадкой - где он?

• Кому подойдёт он? Тем, кто ценит кофе за его настоящий вкус, без всего лишнего.

Муж как раз ценитель именно такого и этот кофе ему понравился. Пробовал ещё на работе и взял потом пачку домой.

А вот я, которая не сильно разбирается в кофе, и ценит его только лишь за бодрящий аромат, а вкус предпочитает более мягкий, лёгкий - этот кофе не оценила и пить не буду.

Слишком крепкий, монотонный.

Поэтому кофе Lavazza Crema e gusto поставлю 4 заезды, поскольку по моим индивидуальным ощущениям кофе не особо вкусный, но возможно ценители найдут в нем для себя тот самый идеальный вариант.

Я правда, не особо рада теперь - раньше у нас была мини традиция пить кофе обязательно вместе💕 Дело в том, что я в обычной жизни его вообще не употребляю, но разделить чашечку с мужем мне всегда приятно!

А теперь всё - с этим крепким "мужским" Lavazza пусть он его пьёт сам 😄

Причём мы добавляем всегда в кофе сливки, без них не пьём, ну и немного сахара. И это не умаляет его интенсивного вкуса.

Кофе качественный, но надо понимать, что в своём ценовом сегменте ждать от него особо выразительного и богатого вкуса думаю не стоит.

Конечно, то что кофе Lavazza Crema e gusto не пришлось мне по вкусу, не означает, что я его не стану рекомендовать! Качество хорошее в своём ценовом сегменте, стоит попробовать тем, кто любит покрепче.

А вот для любителей "лайтовых", мягких вариантов я бы его не советовала.

Благодарю за внимание! Бодрящего всем настроения! 🤎

Достоинства
  • Бюджетный
  • Крепкий
  • Хорошо бодрит
Недостатки
  • Отсутствует кремовый вкус
fruit.onlyрекомендует
03.02.2025
Неплохой кофе но не вау, я тоже его пробовала
красивая пенка
03.02.2025
Я, как и вы, предпочитаю менее крепкий, но с каким-то ароматом помимо кофе. Жаль, что тут его не наблюдается
Вот да 💯🐱
03.02.2025
Знакомое название, в целом, неплохо
03.02.2025
Я такой кофе не пила, не плохой )
03.02.2025
я кофеман, поэтому спасибо за подсказку))
🫶🙃
03.02.2025
В целом мне нравится Lavazza. Но именно этот не пробовала.
03.02.2025
Даа фирма хорошая мы регулярно берем, нравится)
Как аппетитно выглядит
03.02.2025
Пробовала такой, даже отзыв писала. Как по мне - этот кофе не для наслаждения, а чтобы жизнь медом не казалась😂 «Кремовым» вкусом тут и не пахнет, наверняка это неточность перевода. Скорее всего имели ввиду густую пенку crema.
Точно 😁хорошо сказали
я б попробовала
Выглядит вкусно 😋
Мне понравится, вероятно
Мне, наверное, понравится)
Неплохой кофе
03.02.2025
Ну да - такой вкус на любителя)
03.02.2025
Пенка класс 😜 Но насчёт кремового вкуса - сомневаюсь, что у кофе вообще может быть такой, без добавок
У вас такой кофе вкусный получился. Я прям очень хочу попробовать
В кружке смотрится красиво)
Такие ароматные фото получились 😍
Я больше по чаю))
Не очень люблю крепкий)
попробовать можно!
Тоже предпочитаю более мягкий и лёгкий вкус 😊
Лаваза неплохой из своего сегмента
03.02.2025
Известный бренд, мы бы зашел
03.02.2025
Я тоже не люблю слишком яркие вкусы кофе. Мне нравятся легкие варианты, чтоб приятно пить было))
Люблю зерновой кофе
03.02.2025
Надо своему купить на затест)
Обожаю аромат кофе)))
04.02.2025
Наслышана про марку, но я любитель мягкого кофе
Ох, какая пенка
04.02.2025
Наверное мне он тоже покажется не особо вкусным, я такой себе ценитель 😁
04.02.2025
Тоже нравится более мягкий вкус
04.02.2025
Я тоже люблю полегче, но многие кофеманы любят эту марку)
Мне нравится этот кофе
Не пробовала
Люблю этот кофе!
04.02.2025
Не доводилось пробовать такой кофе.
04.02.2025
с утра только крепкий кофе и разбудит)
Ещё 5 комментариев