Опубликовано 14 Август, 2024 - 11:39

Здравствуйте дорогие читатели!🌸

Кофе фирмы Jardin вообще мне нравится, без раздумий взяла его в 'Пятёрочке', но никак не ожидала что он окажется таким слабым, допиваю его с огромным трудом.

Кофе молотый Jardin Americano Crema.

• Страна производства: Россия;
  • Объём: 250 г.;
  • Уровень крепости: 3, среднеобжаренный;
  • Срок годности: на упаковке, после вскрытия не более 4 недель.

Упаковка.

Кофе идёт в вакуумной упаковке. На лицевой стороне указана крепость. Сверху нет никакой застёжки, поэтому я закрываю его скрепкой, а часть пересыпаю в баночку.

На обратной стороне указан способ приготовления, описание и состав напитка.

Описание.

Сбалансированный, лёгкий и гармоничный вкус бленда подчёркивает нежная плотная кофейная пенка. Истинное удовольствие для тех, кто предпочитает мягкий вкус кофе.

Состав.

Состав указан крайне размыто, поэтому из какого сорта пьём мы кофе не ясно, но что есть:

Бленд зёрен средней обжарки из Южной и Центральной Америки.

Способ приготовления.

Подходит для всех способов приготовления. Благодаря крупному помолу этот кофе идеально раскроется при заваривании в чашке, френч- прессе, капельной кофеварке. Рекомендуем использовать 2 чайные ложки кофе на чашку объёмом 150 мл.

Органолептика.

У кофе довольно крупный помол и он не особо ароматен.

Кофе молотый Jardin Americano Crema

Напиток не слишком насыщен, это видно уже на выходе кофе из фильтра.

Вкусовые свойства напитка.

Первое, что хотелось бы отметить- кофе слабый! Мне этой крепости совершенно недостаточно! Обычно я с утра выпиваю одну чашку кофе, этого кофе пью две, с другой стороны- это к лучшему, быстрее закончится, но только у меня он не закончится никак. Пачка конечно не маленькая, но мне кажется вообще огромной, беру в промежутках другой кофе, его выпиваю и приходится возвращаться опять к этому. В очередной раз вернулась к нему, чтоб добить, но что-то никак. Видимо это так работает, что когда продукт не нравится кажется, что его неизмеримо много и наоборот- когда что-то нравится думаешь, ну почему так быстро закончился- то?!?

По остальным свойствам- не горьчит, не пережарен, не особо ароматен. Но основополагающим решающим фактором конечно же стала никакая крепость.

Вывод.

Абсолютно некрепкий кофе, не особо ароматный. Огромная пачка, которую я всё никак не могу допить/ добить. Рекомендую наверное тем, кто вообще кофе не пьёт, потому что мне чтобы проснуться нужно выпить две такие чашки.