Всем Привет!!!
Двухфазный спрей-кондиционе для волос ЭФФЕКТ ЛАМИНИРОВАНИЯ от фирмы Золотой Шелк.
Презентация данного средства:
От производителя:
Данный спрей был мной приобретен одним из первых и оставил после себя далеко не позитивное отношение к этой фирме, так и к спреям вообще. Волосы у меня были всегда пушистые и кудрявые, хотя со временем кудри сошли на нет. Но пушистость осталась. Я не любитель термовоздействия на свои волосы, потому что они и так тонкие и склонные к сухости. И увидев этот спрей с эффектом ламинирования, сразу же за него ухватилась.
Но чуда не произошло и дело даже не в ламинировании, а в том что спрей оказал обратный эффект. После него волосы приобрели эффект грязных волос, они выглядели так как будто я их не мыло недели 2. После первого раза я не сдалась и попробовала наносить данное средство разными способами и уменьшая его количество до минимума, но результат был один и тот же, поэтому я его забросила на года 2 и недавно нашла и решила дать ему 2й шанс так как срок годности заканчивался, а бутылек полный. Но не судьба, тот же эффект.
В общем, он мне категорически не подошел, незнаю в чем дело, наверное в моих волосах, или в чем то другом, так как я просмотрела о нем отзывы и у других не было такого. В общем решать вам, но людям с пористыми, тонкими волосами я бы не советовала.
Я все еще отношусь с недоверием к фирме Золотой шелк, но не собираюсь из-за одного средства ставить крест на всей продукции.