Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 18:29

Ура! Наконец-то пришла посылочка с моим долгожданным ароматом! Радости нет предела )))

JAFRA Туалетная вода Sexy
С продукцией компании JAFRA познакомилась совсем недавно. И открытия начались именно с этого парфюма.

Приобрести аромат можно на официальном сайте JAFRA Russia [ссылка]

Прямая ссылка на туалетную воду [ссылка]

Объём: 50 мл.

Цена: 1150 рублей

Изготовлено в Мексике

Описание от производителя:

Живи стильно! Фруктовый аромат на основе аромата Черной вишни. Готовьтесь быть в центре внимания! Используйте в особых случаях, или просто когда хотите чувствовать себя привлекательной или особенной. Это Ваш призыв!

JAFRA Туалетная вода Sexy
Флакон выполнен в стиле Ангело-Чёрта. Из чёрного стекла и пластмассовой крышечки с ушками (или всё-таки рожками?).

Пульверизатор распыляет мелко. Мне хватает два его пшика.

JAFRA Туалетная вода Sexy
Носится он не особо долго, к концу дня придётся его обновить. Яркого аромата хватает примерно на три часа, затем он постепенно затухает. Сильного шлейфа у него нет. Но в нём на Вас точно обратят внимание )) он очень насыщенный, но не резкий. Притягивает своими свежими, фруктовыми, аппетитными нотами.

На мой взгляд, Sexy подойдёт для любого времени суток и для любого возраста. Главное, чтобы обладательница такого аромата имела соответствующее, уверенное в себе настроение.

Пирамида аромата:

Верхние ноты: апельсин, кафир-лайм, мандарин, гранат, белый персик
Сердце аромата: гибискус, магнолия, орхидея, черная вишня, манго, гуава
Нижние ноты: сандал, сахарный тростник, мускус

Как только увидела в пирамиде ноты чёрной вишни, манго, апельсина, гуавы, то сразу стала одержима идеей заполучить этот аромат! Ну что ж... ожидания мои оправдались! Запах просто МЕГА ФРУКТОВЫЙ!!! Мне его хочется вдыхать и вдыхать )) он постепенно раскрывается на коже, играя всё новыми аккордами. Сначала резкое окунание в цитрусовую свежесть, затем тёплые ноты тропических фруктов и спелой вишни и завершается это нежной, изысканной сладостью цветов. Аромат невероятно многогранен! Особенно хорошо и ярко он себя ведёт на горячей коже. Ну оно и понятно, ведь это Sexy 😉

Рекомендую туалетную воду Sexy от компании JAFRA, это яркий, женственный,невероятно аппетитный и притягательный аромат для девушек и женщин всех возрастов и для любого времени года! Но особенно здорово и игриво фрукты будут звучать летом.

Спасибо за внимание к отзыву! 😊

Достоинства
  • Приятная цена
  • Приятный аромат
AnnaGreyhрекомендует
04.12.2016
даже не представляю на сколько он крут 😊 надо скорее знакомиться!
05.12.2016
IrochKaPetrova, если Вы любите ароматы тропических фруктов, то Sexy Вам обязательно понравится 😊
05.12.2016
Очень хочу этот парфюм себе ❤️
17.12.2016
Интересный аромат 😊
17.12.2016
Если бы это особое настроение посещало каждый день!