Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Марка Деламарк плотно заселилась в наш дом, за что ей огромное спасибо! Безупречное качество и отменный эффект не могут не радовать при каждом применении.
Я перепробовала практически весь ассортимент порошков и могу сказать лишь одно - раз я на протяжении такого длительного промежутка времени ими пользуюсь, значит они мне действительно нравятся.
Детский стиральный порошок Delamark Royal Powder Baby с эффектом кондиционера
Хочу рассказать о Детский стиральный порошок Delamark Royal Powder Baby с эффектом кондиционера
Многофункциональный порошок для безопасной стирки детских вещей Royal Powder Baby с эффектом кондиционера помогает достичь мягкости выстиранных вещей без дополнительных усилий. Сохраняет средства и мамино время. Подходит для стирки вещей малышей с первого месяца жизни. Эффективно удаляет характерные детские загрязнения и полностью выполаскивается. Подходит для стирки руками. Практически без запаха.
Внешний вид
Выглядит средство премилейшим образом - красивая розовая картонная упаковка с изображением утки.
Детский стиральный порошок Delamark Royal Powder Baby с эффектом кондиционера
Сбоку и сзади расположена основная информация касательно средства.
Детский стиральный порошок Delamark Royal Powder Baby с эффектом кондиционера
Внутри нас ждёт мерная ложечка и светлый пакет с порошком.
Запах
Порошок почти не пахнет, разве что слегка уловимые характерные для подобного рода средств нотки присутствуют.
Свойства
Средство белого оттенка, мелкого помола, напоминает остальные подвиды порошков марки.
Более детально текстуру порошка смотрите на фото ниже.
Способ применения
Я использую пару ложек для небольшого объема вещей и средних загрязнений.
Состав
Что касается состава - то он безукоризнен.
Для детей и взрослых, подойдет всем обитателям дома!
Эффект
Порошок отлично справляется со своей главной задачей. Он хорошо отстирывает грязь и неплохо кондиционирует вещи. Получается, что это средство 2 в 1. Экономия значительная. А с учётом небольшого расхода - и подавно.
Детский стиральный порошок Delamark Royal Powder Baby с эффектом кондиционера
Справляется с пятнами от соков, фруктов, ягод и других загрязнений, характерных для маленьких детей
Полностью подтверждаю, такие пятна с легкостью отстирываются. Если же они сильные, то после предварительного замачивания так точно!
Не содержит агрессивных компонентов, способных вызвать раздражение кожи малыша
Это очень важный пункт не только для детей, но и для аллергиков.
Не содержит энзимов (ферментов)
Хоть средство и не содержит таких агрессивных веществ, оно отлично отстирывает вещи и придаёт им чистый и свежий вид. Стирать можно как в холодной, так и в тёплой воде. К тому же стирке поддаются любые цветные вещи, из различных материалов.
Средство качественное и экономичное! Вещи после стирки мягкие и приятные на ощупь, состав радует, что ещё нужно то от детского порошка?