Всем приветики! Сегодня хочу рассказать вам о Чудо-подушке! Да, да, о Чудо-подушке. Случайно увидев ее в интернет магазине, она стала для меня и членов моей семьи наравне с другими необходимыми вещами в доме.
Готовясь к переезду в новую квартиру, я искала в интернет-магазине, что бы еще приобрести в дом. И тут совершенно случайно наткнулась на массажную подушку CS Medica Vibra Pulsar CS-cr5.
Перед покупкой я, конечно же, прочитала отзывы на всех ресурсах и в том числе и здесь. Практически все были положительные, поэтому у меня были огромные надежды на нее и я не могла дождаться, когда мне ее привезут.
Итак, заказала подушку в интернет-магазине Wildberries, где стоимость подушки без скидки составляет 3300 рублей. У меня была небольшая скидка, поэтому обошлась 2850 рублей. Ха, отдать за нее столько – это копейки.
Перейдем непосредственно к самой подушке, к Чудо-подушке.
Она представляет небольшую подушечку с двумя роликами, в которых по два шарика (один шарик побольше, другой - поменьше).
Сама подушка, конечно же, имеет съемный чехол для поддержания ее гигиены.
Сзади чехла имеется резинка для крепления на сиденье. Но я использую и без него.
В комплекте с подушкой идут два адаптера: один для включения через розетку, второй – для включения ее в машине через прикуриватель. Так, подушку можно брать с собой в путешествия на машине, а так же незаменима для водителей, которым нужен качественный отдых в перерывах. Это еще один из плюсов данной подушки.
Перед использованием главное правильно установить подушку. Если делаете массаж шеи, то вы должны лежать на ней с комфортом, кнопка включения должна располагаться от вас в правом верхнем углу. Если вы включили подушку и испытываете дискомфорт, то попробуйте ее подвинуть в более удобное положение, так как никакой боли она создавать не должна.
После включение в розетку и нажатия кнопки ролики подсвечиваются и начинают крутиться...
Подсвечивание означает, что ролики подогреваются (это сделано с целью разогреть мышцы), но не переживайте, они нагреваются до 35 градусов, то есть до температуры вашего тела.
Сеанс длится 15 минут, после чего подушка сама выключается. А за эти 15 минут подушка делает вам массаж шиацу, крутя шарики то в одну сторону, то в другую, имитируя ручной массаж.
Есть пару правил ее использования:
Во-первых, после одного сеанса подушке нужно отдохнуть (так как во время сеанса шарики нагреваются, то они должны остыть);
Во-вторых, бережное использование: я бы не стала на нее сильно наваливаться всем телом (я про ее использование на спину);
В-третьих, ее нельзя использовать роликами вниз.
Помимо этого не забывайте, что у нее есть противопоказания!
Как я ее использую?
Самый банальный вариант – это на шею. Такой массаж с утра очень бодрит. Стараюсь его делать с выключенным светом и в тишине.
Вечером я предпочитаю массаж стоп. Это для меня маст-хэв ритуала после работы. Я кладу под ноги обычную подушку (для их большего расслабления), стопами прислоняюсь к массажной, а ее, в свою очередь, подпираю другой обычной подушкой (чтобы она стояла под углом примерно 70 градусов). Особенно нужен такой массаж для тех, кто весь день на ногах. После него у меня все тело отдохнувшее, недаром говорят, что на стопах есть точки, отвечающие за конкретный орган.
Пробовала на спину. В зоне лопаток не очень приятно, а вот на поясницу ничего.
Также можно ее использовать на зону голени и на бедра. Тоже понравилось, но делаю намного реже, так как массаж делается сразу только на одну ногу.
Итог, я очень довольна своим приобретением. Сразу всем родным, знакомым и коллегам рассказала, точнее расхвалила. Многие после купили ее и тоже не могут не нарадоваться.
На этом у меня все! Желаю удачных покупок и больше положительных отзывов! Пока!