Опубликовано 27 Декабрь, 2010 - 10:23

Давно мечтала купить себе именно роликовый, а не вибро массажер, так как работа у меня сидячая, целый день за компьютером, из-за этого постоянно болела спина. В интернете пересмотрела кучу всяких разновидностей и решила приобрести именно роликовый "шиатцу", так как по всем параметрам он мне подходил. Работает он очень просто, включил в розетку, нажал кнопку, если надо закрепил на офисном стуле или в машине (работает так же от прикуривателя) и все! сиди и получай неописуемое удовольствие!!! Проминает очень хорошо, как будто тебе делает массаж настоящий профессионал! Да и цена не очень высокая в нашем городе Екатеринбурге в интернет магазине его цена 1800 рублей.Достоинство массажной подушки:
небольшие габариты и большая мощность.
Это позволяет массировать различные части тела - спину, шею, бедра и т.д.
А малый вес и габариты, позволяют брать ее на работу, на дачу, на тренировку, в гости и т.д. Использую ее каждый день и не нарадуюсь!!! Рекомендую, так как получается большая экономия на массажистах!
Достоинства
  • Небольшие габариты
  • Работает и от прикуривателя
  • Хороший массажер
хельга72рекомендует
27.12.2010
очень интересно! +1
да, интересная штука! тоже хочу такую! а где они продаются?
18.01.2011
Я покупала у нас в городе в интернет магазине ходман
спасибо!)
03.06.2011
Вам плюсик! Smile
А подскажите, как он крепится к стулу. Тоже весь день сижу за компьютером и очень устает шея. Я бы его на работу купила. Smile
05.06.2011
Крепится очень просто, с помощью ремешка, который регулируется! Он с другой стороны, поэтому его не видно на фотографии.
Круть!
У него там что-то вращается или он производит как-бы вдавливающие движения ( как колонки, если громко включить звук)?
29.11.2013
Я тоже подумываю купить,скажите пожалуйста,она у вас все еще работает?Боюсь нарваться на недолговечную модель..