Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 10:21

Всем привет! Давай сегодня поговорим о нашумевшем очищающем средстве от Banila co.

Многие поют этому щербету дифирамбы, вознося его на пьедестал "Лучшего средства для снятия макияжа".

Возможно, но не "в мою смену".

Всего таких щербетов - 4 вида. И каждый нацелен под свою кожу. Но миссия у них одна - очищать.

Когда я начиталась отзывов и в эйфории заказала эту милую розовую коробочку (потому что она как раз-таки для комбинированной кожи).

Всё было круто. И дизайн, и насколько всё было предусмотрено. Шпатула с будущей защитной мембранной, лежали в отдельном пакетике.

Само средство нежно-розового цвета. Очень нежное. И впрямь нежный щербет.

"Королевский уход" – подумала я. Потому как практически с 16 до 22 лет пользовалась, исключительно, мицеллярной водой от Garnier, а после перешла на гидрофильное масло от Elizavecca (на основе оливкового масла), которым пропользовалась всего-то год.

Способ применения:

Нанесите на кожу и массируйте круговыми движениями на лице. Крем можно использовать для удаления макияжа с глаз. После того как весь макияж растворится, удалите остатки бумажным полотенцем и смойте теплой водой.

Однако, что-то пошло не так. И с глаз моих тушь потекла по щекам, оставив черные круги.

"Ладно", – подумала я, – "нанесу ещё раз". На раз 3-й макияж с глаз ушёл. Почему я молчу про кожу? Потому что тут претензий нет. Макияж смылся в раковину хорошо.

Следующее замечание:

Щербет после умывания остаётся плёнкой в глазах. И какое-то время ты ходишь, как будто у тебя зрение -5.

И это после 10-й попытки умыться. Со временем ощущение потери зрения проходит.

Вывод: Очищающий шербет Banila co я не поняла. Возможно, я делала что-то не так.

Благодарю за внимание! Напишите пожалуйста в комментариях, понравилось ли вам данное средство?

Достоинства
  • Не требует специальной подготовки для ухода
  • Нежная текстура
  • Приятно пахнет
  • Хорошая упаковка
Недостатки
  • Не полностью очищает
  • Нет дозатора
  • Неэкономично
  • Цена
Anisa21не рекомендует
16.12.2020
Поддерживаю про макияж глаз. Даже зашла почитать отзывы, потому что не могла поверить, что средство "не берёт" обычную тушь. Очень странно.
17.12.2020
Вот, точно! Потому что отовсюду говорили, что прекрасно снимает даже самую стойкую тушь. А на деле - разочарование... Я даже наносила этот щербет и оставляла на несколько минут. Думала, что прокатит. Но не прокатило)))