Опубликовано 7 Декабрь, 2020 - 11:29

В демакияже помимо мицеллярной воды и гидрофильного масла, есть такой продукт как балм. Это смесь масел и косметических ингредиентов в твердом состоянии.
Корейский бренд Banila одним из первых стал производить такой продукт и он мгновенно завоевал сердечки девушек! Ведь он помимо демакияжа удаляет шелушащиеся частички кожи, черные точки и прочие загрязнения из пор.

Форма выпуска продукта
Где купить: ИМ Jolse

Цена: 28$ за 100 мл

Ссылка: [ссылка]

Расходники
Комплектация: в голографической коробочке баночка с продуктом (с защитой первого вскрытия), в отдельном пакетике идет крышка из тонкого пластика и ложечка из плотного. С ними использование балма становится более гигиеничным, не нужно лезть пальцами, продукт будет плотно закрыт и попадание и размножение бактерий будет минимальным.
Комплектация

Ethylhexyl Palmitate, Cetyl Ethylhexanoate, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, PEG-10 Isostearate, Synthetic Wax, Onsen-Sui, Phenoxyethanol, Butylene Glycol, Lithospermum Erythrorhizon Root Extract, Tocopheryl Acetate, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Water, 1,2-Hexanediol, Bambusa Vulgaris Leaf/Stem Extract, Aspalathus Linearis Extract, Angelica Archangelica Root Extract, Malpighia Glabra (Acerola) Fruit Extract, Polydiethyleneglycol Adipate/IPDI Copolymer, Acrylates/Ammonium Methacrylate Copolymer, Acrylates/Methoxy PEG-15 Methacrylate Copolymer

Состав
Текстуру продукта можно сравнить с кокосовым маслом. В прохладе оно твердое, но при малейшем прикосновении рук тает и превращается в нежнейшее масло, которым очень комфортно делать массаж лица.
Аромат приятный, мне напоминает лесные ягоды. Не сильно интенсивный, смывается с кожи вместе с маслом.
Текстура балма
Как я использую: наношу на сухую кожу (иногда накрашенную, иногда чистую, чтобы смыть загрязнения из пор), массирую, разогреваю хорошо кожу в масле, потом смываю. Масло быстро эмульгирует, становится легчайшим молочком и смывается с кожи без остатка. Не остается никакой жирности, пленочки, но я смываю незаметные остатки пенкой.
Способ применения
Кожа после очищения идеально чистая, мягкая, поры вычищены.

Тест-драйв косметикой: стойкие тушь, лайнер и консилер, а также тон, румяна и карандаш для губ.

Этапы очищения
Как видите, очищает здорово, без особых усилий. Это я только салфеткой масло стерла, водой и пенкой результат был бы чистым даже на макро-уровне.

Что по поводу расхода продукта: чем меньше макияжа на коже, тем меньше балма нужно. Если макияж полный, плотный, то и масла беру больше, чтобы все хорошо растворилось.
Мне 100 мл такого продукта хватает на 2 месяца (смываю макияж средней плотности 4-5 раз в неделю).

До/после
Балмы не предназначены для демакияжа глаз, но я все же смываю и продукт справляется отлично. Пленки на глазах не оставляет, никаких побочек, раздражения кожи нет.
После
Я очень довольна продуктом! Теперь всегда буду отслеживать скидки и брать себе запас этого балма с разными ароматами ❤️

Достоинства
  • Не требует специальной подготовки для ухода
  • Нежная текстура
  • Приятно пахнет
  • Смягчается кожа лица
  • Сужаются поры
  • Хорошая упаковка
  • Эффективно очищает
Demochka_1рекомендует
07.12.2020
надо же какое необычное средство...
07.12.2020
Я тоже не так давно познакомилась и влюбилась)
07.12.2020
Много слышала именно об этом средстве, результат отличный.
07.12.2020
Они как первооткрыватели, поэтому у всех балмы ассоциируются именно с Банила)
07.12.2020
тающий балм.. как нежно очищает!
интересно такой попробовать 😊
Очень мягкий😌