Опубликовано 2 Январь, 2013 - 10:54
название, порождающее нехорошие ассоциации ))) но сам аромат хорош.+описание аромата, фото флакона, спрея
миссисрекомендует
походу у меня эта "опасная" прокисла(((
подцепила-таки сама что-то?))) или просто не села на кожу? какую-то кислятину выдает, прокисшее варенье
странно
странно
миссис, скорее всего, сезон для носки этого аромата закончился... Давно подметила за парфюмерией от НЗ некоторую особенность - большинство ароматов сезонные. По окончанию сезона они начинают казаться либо испортившимися, либо невкусными. Но приходит новый сезон и... И вся любовь начинается заново.
Я тоже всё лето и осень не прикасалась к НЗ по этой же причине, но трюк этот уже уловила, поэтому ждала зиму. А вот теперь закинула далеко-предалеко Пьер Рико, Ив Роше и арабскую парфюмерию - душа просит Новую Зарю.