Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 15:59

  • Опыт использования:
    несколько дней

Всем привет.

В моей семье все любят разные приправы и соусы, в том числе и горчицу. Но делать горчицу дома я как то не люблю, получается очень острая)).

Недавно сестрёнка была в Санкт-Петербурге, посещали с детьми различные значимые места и конечно же напривозила разных сувениров и гостинцев.

Сегодня расскажу вам о горчице, сделанной на меду в Свято- Троицкой Александро- Невской лавре.

 

Небольшая пластиковая баночка с единственной этикеткой на крышке. Особоострая с восклицательным знаком, дабы не дай бог не намазывали как масло)

 

Горчичка светлая, видно, что свеженькая. Открывается просто.

По консистенции жидковатая. Аромат приятный, не скажу, что очень острый. А как же на вкус?

 

Не острая, как я и люблю)

Хоть просто на хлебушек, хоть с холодцом или сосиской.

Не так страшен волк, как его малюют.

 

В общем и целом- не плохо, но не то, что обещали.

Кушать можно, но за то, что нет той крепости, как заявлено, всё таки звезду сниму.

Liliya-69рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.02.2023
а я очень радуюсь неострой горчичке - люблю вкус, но от жгучести просто глаза на лоб 😁
18.02.2023
Так я тоже))
18.02.2023
Неплохая)
18.02.2023
Не слышала о такой
На вид как мёд захотелось слопать.
19.02.2023
😁👍
Смотрите также