Всем привет.
В моей семье все любят разные приправы и соусы, в том числе и горчицу. Но делать горчицу дома я как то не люблю, получается очень острая)).
Недавно сестрёнка была в Санкт-Петербурге, посещали с детьми различные значимые места и конечно же напривозила разных сувениров и гостинцев.
Сегодня расскажу вам о горчице, сделанной на меду в Свято- Троицкой Александро- Невской лавре.
Небольшая пластиковая баночка с единственной этикеткой на крышке. Особоострая с восклицательным знаком, дабы не дай бог не намазывали как масло)
Горчичка светлая, видно, что свеженькая. Открывается просто.
По консистенции жидковатая. Аромат приятный, не скажу, что очень острый. А как же на вкус?
Не острая, как я и люблю)
Хоть просто на хлебушек, хоть с холодцом или сосиской.
Не так страшен волк, как его малюют.
В общем и целом- не плохо, но не то, что обещали.
Кушать можно, но за то, что нет той крепости, как заявлено, всё таки звезду сниму.