Приветствую.😊
Долгое время после покупки лежал в закромах крем-гель для душа Natura Siberica Shishka Milk Нежность и питание. Не прошло полгода, прежде чем я поставила средство в использование.
Заказывала с аптека-ру за 109,17. На дату публикации отзыва цена геля - 240,80, если применить купоны и скидки, то выйдет дешевле. В среднем виновник отзыва стоит 350-400 рублей, так что с аптеки заказывать выгодней всего. На сайте производителя цена геля 406 рублей.
Упаковка. Пластиковый флакон жёлтого цвета. Маркировка hdpe. Объём 400 мл.
Информация о средстве есть на этикетке.
Описание.
Состав и прочее.
Крышка диск-топ с дозатором.
Открывается легко, а вот закрывается не герметично. Перебирая контейнер, где хранятся гели для душа, я обнаружила, что какой-то из них потёк. Оказалось - шишка Сиберики.
Использовать с родной крышкой нормально, пока геля больше, чем половина флакона. Около года назад у Сиберики вышли антибактериальные гели с помпой-дозатором.
По длине они отлично подходят виновнику отзыва.
И не только по длине. Этот дозатор можно использовать и для других гелей и шампуней Natura Siberica и Doctor Taiga.
Средство белого цвета, кремовой текстуры.
Жидковат, напоминает молочко для тела.
Я очень долго не брала этот гель в использование, потому как казалось, что он будет такой же неинтересный, мягко говоря, как
гель-масло Icy Berry. И очень зря, ведь за время хранения гель немного вытек, а запах в итоге оказался сливочным и довольно приятным.
Средство хорошо пенится. С мочалками идёт несколько бóльший расход, чем если размыливать ладонями. Это нормально, на мой взгляд.
При контакте с водой запах не становится хуже, остаётся мягким и ненавязчивым. Для любителей ярких отдушек будет, возможно, разочарованием и то, что она надолго не остаётся на коже. С моей и без того всё быстро слетает, а Shishka Milk я вообще не чувствую после душа. Для меня это не проблема.
Удивительно, не смотря на кремовую текстуру, средство быстро смывается и не оставляет скользкой плёнки. Для меня это ещё один плюс. Некоторые говорят о подсушивании кожи после использования виновника отзвыа, я на своей такого не заметила.
Также гель не вызвал негативной реакции в виде зуда или какого-то иного раздражения, что для меня тоже плюс.
Расход. Почти весь флакон использовала по прямому назначению - как гель для душа. Несколько раз мыла им руки. Того, что осталось во флаконе после долгого хранения, мне хватило на две недели использования.
Итог. Крем-гель для душа Natura Siberica Shishka Milk Нежность и питание оказался очень даже приятным. В связи с недавними событиями, есть риск потерять такого крупного игрока на российском косметическом рынке, поэтому пока есть возможность, рекомендую средство попробовать.
Ещё о гелях Natura Siberica:
►Polar Rose