Опубликовано 6 Сентябрь, 2013 - 18:13

Здравствуйте, красавицы!

Немного о моих волосах:тип-нормальные, длинна- 50см, довольно густые, цвет свой (никогда не красила).

Имеющиеся проблемы: периодически кожа головы становиться очень чувствительной.

Описание от производителя и мотивация к покупке : презентовала мне его и кондиционер в пАру, мамуля, мне было интересно попробовать, российский шампунь (именно 100 рецептов красоты никогда не приобретала)

Ожидания от продукта: Очищение- вот то качество, которое я всегда жду от шампуня, для всего остального есть маски, бальзамы, масла.

Реальность: до использования этого шампуня я думала, что мои волосы по большому счету беспроблемные, шампунь густой, как крем (по текстуре очень на Шисейдо похож), сам шампунь по действию очень мягкий, кожу головы не сушит, скорее переувлажняет, да так, что мои волосы висят грязными сосульками к вечеру , если мыла с утра, изначально я думала что это из- за масок, меняла их, но результат одинаковый. Потом решила воспользоваться одним шампунем, но мои волосы(которые я легко могу расчесать после мыла бабушки Агафьи), расчесать без выливания на длину в три раза больше масла, чем я обычно использую, не смогла. Перхоти и зуда шампунь не вызвал, просто мне не подошел, поэтому теперь я мою им кисти, для этой цели он идеально подходит.

Упаковка: большая пластиковая, крышечка от шампуня дышит на ладан, так что открывать осторожно.

Запах: пахнет репейным маслом и касторкой.

Текстура: кремовая, довольно жирная.

Куплю ли еще раз: нет

Надеюсь была для вас полезной.

Ирина787не рекомендует
06.09.2013
Кто-то же должен мыть кисточки))
06.09.2013
Да, Настен, видимо это его судьба, быть- кистемоем)
09.09.2013
Ирина, мне кажется, шампунь тут не причём. Вы, скорее всего, перепитали волосы масляными масками. 😞 Я с этим уже сталкивалась. Одно время увлекалась маслами и попрощалась с объёмом 😞 .

У меня на данный момент тоже такой шампунь, и промывает волосы он отлично. После мытья они пышные и мягкие, ни о каких сосульках нет и речи. Покупаю уже третий флакон этого шампуня и очень довольна, так как у меня жирная кожа головы и сухие концы и он моет качественно, но деликатно. Попробуйте его использовать не с маслами, а с обычным кондиционером (конечно, если у Вас есть такое желание 😊 ). И результат Вас порадует!
10.09.2013
Иулия, спасибо за комментарий, но я очень редко делаю масляные маски, только капельку на кончики после мытья каждые два дня , пробовала с разными бальзамами и масками, результат один, видимо мне шампунь просто не подошел(
10.09.2013
Ну да, тогда скорее всего это так 😞 .