Эти таблетки оказались уникальным природным комплексом биологически активных веществ. Для меня врач прописал их в качестве легкой поддержки иммунитета, чтобы не произошло перестимуляции перед вакцинацией.
Я их купила сразу после приёма, поэтому почитать дома в интернете о них возможности не было. Но, как оказалось, этот БАД содержит всё то, что я заказывала с IHerb-а для поддержания своего иммунитета.
Производит этот препарат крестьянское хозяйство в Краснодарском крае.
Биомасса мицелия монокультуры гриба Fusarium sambucinum.
В состав входят 22 аминокислоты, в том числе незаменимые (триптофан, лизин, метионин).
Ненасыщенные жирные кислоты (50% - линоленовые кислоты).
Высокое содержание убихинонов Q6, Q9, Q10 (Убихиноны - жизненно необходимые коферменты, являющиеся компонентами дыхательной цепи клетки).
Углеводы представлены гликанами, органическими кислотами, в т.ч. яблочной, лимонной, янтарной.
Спектр витаминов включает все витамины группы В, фолиевую и никотиновую кислоты.
Минеральный состав представлен 26 жизненно важными макро- и микроэлементами.
Содержание цинка - 6,5 мг/г.
Суточная потребность человека в цинке составляет 12-16 мг для взрослых и 4-6 мг для детей.
Одним словом, в этом комплексе есть лизин, цинк, витамины и микроэлементы, которые я пью по-отдельности. Сейчас я оставлю только лизин (в препарате его всего 2%), нового ничего не буду принимать и перехожу только на приём этого препарата перед проведением вакцинации.
Схема приема, назначенная врачом: по 1 таблетке (0,2 г активного вещества) два раза в день до еды (натощак), до начала вакцинации (20 дней). В инструкции написано, что нужно таблетку рассасывать.
Об итогах приёма сообщу позже. Сейчас меня настораживает только один факт, это специфический запах и необходимость эти таблетки рассасывать, а не проглатывать (что куда проще!).
Не смогла я рассасывать эти таблетки - проглатываю, запивая водой. Не знаю, есть ли эффект от такого применения?! Под конец применения препарата простыла, был небольшой насморк.
Больше информации на сайте [ссылка].
Цена в аптеке "Озерки" 478 руб.