Опубликовано 19 Август, 2013 - 15:29

Магазинчик так себе!!! заглянула на Молодежке в ТЦ "Трамплин"... персонал в зале очень навязчивый! Люблю бродить по магазинам (будь то магазин одежды, либо косметики - не суть) сама выбирая что хочу приобрести без чьей либо помощи!!! зашла за лаком для ногтей марки "Orly", консультанты налетели со всех сторон, начали предлагать другую марку... Мол, лучше, качественнее, сохнет максимум 5 мин. ну думаю, была не была, послушаю хоть раз совета со стороны - взяла!!!дальше лучше... на кассе обслужили так, как будто меня вообще перед ними нет!!! 2 консультанта встали друг напротив друга и пока я расплачивалась перемывали косточке какой-то общей знакомой девушке... Придя домой, решила сразу попробовать новинку... и что вы думаете??? для нормального оттенка нужно было нанести 2 слоя, сох (после 2 нанесений) мин 40, а после того как окончательно высох, был похож на лак из дешевой лавки, никакого блеска, держится максимум 1,5 дня в более менее адекватном состоянии!!очень недовольна!!!! в этот магазин больше ни ногой!!!

Марта Васильеване рекомендует