Данная сыворотка мне досталась в подарок, при заказе танг тизер от эйвон. Сама я как то одно время пользовалась знаменитым маслом от Шаума http://irecommend.ru/content/maslo-dlya-volos-scha... и подумала, что наверное они будут похожи. Оба бюджетные, оба химозно-силиконистые.
А вот это не так. Долгое время ничего кроме этой сыворотки для волос у меня не было, так что я неизменно пользовалась ей на протяжении нескольких месяцев (кризис епта). Измазала где то около половины продукта и уже обосновано могу высказать свое мнение. А оно таково - продукт ни о чем. Все таки масло-маслу, силикон-силикону рознь. Вот что намазала, что нет, разница настолько не заметна. Наносила на влажные, наносила на сухие- когда мажешь чувствуется, что пальцы лучше скользят по волосам, и запах приятный (реально очень приятный), в голове на долю секунды зарождается мысль, что теперь мои волосы станут как в рекламе Пантина, но как только заканчиваю мазать так и эффект заканчивается. Увы и ах. Оставлю средство до лета, если поеду на море отдыхать буду вымазывать на волосы для защиты. Я хорошо отношусь к марке Эйвон ( коллега на работе является распростарнителем, так что хочешь не хочешь у меня много чего из Эйвон есть), но именно это продукт имеет эффект плацебо - вроде мажешь и убеждает себя, что теперь мои волосы напитаны каким-то маслицем и защищены какими то силиконами, а на деле имею что имею. Ну запах только приятный, и волосы им потом долго пахнут.