Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 14:45

несколько дней

Привет всем любителям ароматного мира!

▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ Парфюмерная маньячка Галя на связи ۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂

Сегодняшний свой отзыв я решила посвятить новому аромату в моей коллекции. Это парфюмерная вода CARAT от Cartier. С данным парфюмерным домом я плохо знакома. У меня был лишь один аромат от Cartier и тот пришлось продать, ибо он не понравился настолько, чтобы оставить в своей коллекции.

Недавно я начиталась отзывов (по большей части - восторженных) об аромате CARAT. Я люблю цветочные парфюмы, яркие, свеже-сладкие. Почитав пирамидку CARAT, я решила, что он - именно то, что мне нужно и заказала на сайте Духи.рф себе флакончик этих духов. Выбрала, как обычно, самый большой объем - 100 мл.

Оформлен парфюм премило. Такой нежный флакон, с резными гранями и без крышки. Зато с небольшим пластиковым кольцом, которое необходимо опускать, чтобы нанести аромат. Стоимость аромата CARAT сейчас довольно высокая, но меня это не остановило от покупки без предварительного затеста.

Итак, аромат у меня. И, к сожалению, он меня разочаровал. При нанесении на кожу, я не почувствовала тех свежий цветов, которые заявлены в пирамидке: гиацинты, лилии, тюльпаны и нарциссы. Я лишь слышу старую, запудренную мимозу. Возможно, еще мускус. И все. Аромат странный. Он выпущен в 2018 году, но звучит так, будто ему еже 20-30 лет. Совершенно несовременно. Однако, стоит отдать ему должное - стойкость довольно приличная.

В итоге, я не стану носить данный парфюм. Мне даже не верится, что всемирноизвестный бренд Cartier выпускает такие ароматы. Или, просто мне CARAT не подошел. Не знаю....

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Приятное оформление
  • Стойкий
Недостатки
  • Не приятный
  • Скучный
  • Старомодный
GalinaEvaне рекомендует