Опубликовано 4 Март, 2014 - 09:04

Данная помадка-бальзам была в меня в хотелках больше двух лет - все руки не доходили заказать, но потом голова вспомнила и я получила желаемое, а какой она оказалось сейчас расскажу!

********************************************МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ******************************************************

Начну с упаковки - понравилась мне очень - люблю помады и бальзамы в длинных стиках, да еще и черного цвета 😊

Стержень достаточно тонкий - по сравнению с обычной помадой он кажется крошечный - да и объем бальзама небольшой - 2,8 г, но побаловаться хватит:)

Я не знаю почему это называется словом Tint - по текстуре и свойствам - обычная помада приятной чуть маслянистой текстуры - такую можно нанести без зеркала и не беспокоиться, пигмент не въедается в кожу и стойкость примерно 2 часа, что для бальзама в принципе неплохо 😊

Губы не сушит, но не могу сказать. что чувствую увлажнение - поэтому в плане ухода тут прочерк.

Заказать можно на всем известном iherb

******************************************************ВЫВОД********************************************************

Буду с удовольствием использовать ее летом, мой оттенок Blush - нежно розовый с едва заметными блесточками, которые красиво смотрятся на солнце.

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Небольшая цена
  • Приятная текстура
Lela_Orangeрекомендует
Хороший,естественный оттенок 😉
Красивый оттенок! 😊
04.03.2014
класс 😊 не знала, что эта фирма представлена на айхербе))
04.03.2014
Очень нежный оттеночек, обожаю такие!
Губки ваши прекрасны ❤️
04.03.2014
Prelestnaya, я тоже довольна - пользуюсь и в пир и в мир:)
AngeJar , спасибо - действительно универсальный!
NikkiM , сама только недавно заметила и очень рада - раньше заказывала с официального сайта, но с айхерба проще 😊
Вясна, спасибо вам - очень приятно получать комплименты 😊
18.03.2014
Повторюсь, таким губочкам пойдет любая помада, тинт, бальзамчик, и т.п. и т.д....
Классненькие!!!!
18.03.2014
solnze088, спасибо Вам большое 😊
26.03.2014
очень удачно подобран тон)) пухлый юный рот просто красота! 😇 напомнило мне фото фильм "Студентка" - там у Софи Марсо были приблизительно такие же пухлые губки, и мы все ими дружно восторгались))
26.03.2014
Artemizia, спасибо вам за такой комплимент 😊
27.03.2014
Очень красивые губки и оттенок помады)))
06.05.2014
K.Kristina, спасибо вам 😊