Опубликовано 14 Июль, 2016 - 10:39

Сегодня я поделюсь с вами своими впечатлениями от помад essence nude. У меня 3 оттенка: 03,06,08.

От производителя:

Вес: 3,8 гр.

Цена: 67.000 бр.(21.06.16)

Состав: RICINUS COMMUNIS (CASTOR) SEED OIL, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, EUPHORBIA CERIFERA (CANDELILLA) WAX, POLYETHYLENE, MICA, PARFUM (FRAGRANCE), DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, BENZYL ALCOHOL, CI 15850 (RED 6), CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Мое мнение:

Я помадоманка со стажем, и люблю экспериментировать, неординарные цвета. Да, это нюдовые оттенки, но смотреться они будут лаконично далеко не на всех.

03 - come naturally

Серо-фиолетовый. Выглядит на губах и вправду как будто ты в коме, и очень зависим от освещения. Лучше возьмите 8 оттенок, он намного лучше!!

06 - don't stop the nude

Очень крутой шоколадный цвет, не уходит в рыжий, мой любимец. Предпочитаю его носить под панковский или милитари стиль . Очень вкусно смотрится на губах, не смотря на свой темный оттенок не грубит, создает красивый, сияющий мокрый эффект.

08 - без названия

Отличный серо-бежевый нюдовый оттенок. подойдет всем.

Тем кто хочет начать экспериментировать с серыми цветами советую начать с него. Он отличная золотая середина.

Ее можно носить без контура. А идеально подойдет - 08 girl next door (стойкий контур для губ от Essence)

Сравнительный свотч всех оттенков.

08 оттенок очень похож на Lime Crime - cashmere, только тот имеет более коричнево-серый подтон. А 08 - лиловый.

Вот вам свотчи для сравнения:

Сверху - кашемир, снизу - 08

По моему, скромному мнению по цвету они очень близки. В меру холодные и серые.

Плюсы:

• хорошая цена
  • не сушит губы
  • придает блеск губам
  • интересные оттенки
  • равномерно сходит
  • не образует белой полоски
  • еле слышна приятная отдушка
  • надежная упаковка
  • легка в нанесении
  • не растекается

Минусы:

• средняя стойкость
  • остаются отпечатки на бокале
  • простенькая (но милая упаковка)
  • царапается стержень об стенки футляра

Итого: Хорошая помада на каждый день. Рекомендую!

8/10

Достоинства
  • +в белую полоску не скатывается
  • Доступная цена
  • Красивый оттенок
  • Кремовая текстура
  • Не подчеркивает шелушения на губах
  • Хорошо наносится
Sajuriрекомендует
14.07.2016
Очень красивые оттеночки) Мне понравилось)
На руке мне больше 08 понравился. Но я никогда такие не носила, и считаю, что мне нюд не идет. Сразу становлюсь бледная, невзрачная(((
оттенок очень понравился
Да, 06 цвет реально крутой))) 😊
14.07.2016
нв губах оттенок который вы показываете - очень нестандартный и крутой, понравился
Красивые оттенки. Буквально сегодня крутила-вертела их в магазине. 😉
К 06 однозначно присмотрюсь!
15.07.2016
6 и 8 оттенок-прекрасны ❤️