Опубликовано 26 Август, 2021 - 11:37

Выбрали кошечку в объявлениях, девочку. Созвонились. Цена указанная, кошки из объявления нет, есть другая, полгода. Вопрос : почему не продавалась? Владелица питомника, сказала, что хотела оставить в разведение, но появился более перспективный котёнок. Ок. Договорились, приехали. Котёнок Флориста эльф Индиана, сразу пошёл на контакт, начала мурчать. Заводчица все рассказала, показала шов от стерилизации (кошке 6 мес(!)) и легкое вздутие по типу грыжи, но нас заверили, это не грыжа, это после операции так заживает.

В машине заметила, что котёнка жутко пучит. Запах такой, что хоть на ходу выпрыгивай. С неделю дома, осваивалась. Но ее жидкий стул. Снова связь с заводчиком, на что мне сказали, что кормлю не правильно (кормила, тем, что дал заводчик, в следствии получила от ветеринара по шее), надо лососем, курицу нельзя и ещё много нельзя. Поэтому жидкий стул+адаптация. Ответ не устроил, кошь в переноску и к ветеринару. От ветеринара получила по шее (знаю ее давно, ведёт нашу собачку), тк дома двое девчонок молодых не рожавших, это про детей, я на имуносупрессорах(для меня любая инфекция смертельна), кстати сыпь по телу у меня появилась и расстройство кишечника, на 3 день нахождения кошки дома. Сдали анализы. Коронавирусный гастроэнтерит. Предыдущий отзыв не врет. Жидкость в области шва-грыжа, брюшная Палец влазит.

Вот вам супер питомник. Мне анализы на 11 тысяч плюс лечение плюс вакцинация от бешенства и операция на брюшной, сумма бесконечная, питомнику слава!

Считаю , что такие питомники нужно запрещать. Как озвучила наша ветврач, девки не рожавшие, сама с такой болячкой, и домой заразу принесла 😢 кошку любим, лечить будем, но неужели нельзя как то контролировать такие вещи? Пролечил и продавай либо расформировывай питомник . Но жадность владельцев питомников границ не знает, а страдаем мы, любители животных.

Nifiне рекомендует
22.06.2022
Ох и Вам досталось от нашей горе разводчицы! Вас нет в интаграм? Хочу ваш отзыв опубликовать там.